|
|
ВЫБОР ШКОЛЫ НЕВСКИЙ р-н 2011 год
| |
|
|
|
-
Ветеран
Whishenka,а у вас нет информации когда день открытых дверей в 639 будет?
-
Мега-элита
Собрание будет 3 марта в 17-30. А про день открытых дверей ничего не написано.
-
Ветеран
 Сообщение от LiLu-u
Собрание будет 3 марта в 17-30. А про день открытых дверей ничего не написано.
Спасибо,я это и имела ввиду
-
Ветеран
 Сообщение от Whishenka
Самое интересное, что многие говорят, что в 1-м классе в 639й школе все просто замечательно, а вот со 2-го класса как раз и начинается нагрузка. Знаю, что некоторые родители пишут коллективные заявления об отказе от введения 2-го языка во втором классе.
PS Собираемся туда же....
почему второй язык со 2 класса?
одному классу просто это предложили, они не поддержали
второй язык с 3-его класса
-
Ветеран
 Сообщение от Whishenka
Может, у кого-нибудь есть достоверная информация о том, приписаны ли какие-то конкретные дома к 639-й школе?!
в прошлом году на собрании обсуждали вопрос о "приписке адресов" к школе
никакой приписки нет - единственными "близкими" домами считаются 2 -3 дома непосредственно у самой школы
-
Старожил
 Сообщение от cat__olga
почему второй язык со 2 класса?
одному классу просто это предложили, они не поддержали
второй язык с 3-его класса
При зачислении на курсы озвучили следующим образом: 1-й язык с 1-го класса, 2-й со 2-го класса + инф-ия от мамы ребенка учащегося во 2-м классе этой школы
-
Наш человек
Подскажите, когда собрание для родителей будущих первоклассников в 689 и 667 школе?
-
Мега-элита
Здравствуйте! А может кто-нибудь поделится инфой по поводу 323 школы?
-
Небожитель
ой все пишут про 689, а вот тема, когда всю школу за несколько месяцев выселяют.
Я склонна к 689, а теперь даже не знаю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3809461
ну 2011 год она будет работать, а там могут в любой момент турнуть, хоть и заверяют, а что им делать, привлекать детей в школу нужно
-
Небожитель
 Сообщение от Whishenka
Спасибо!  Надеюсь, что до найма квартиры дело не дойдет, хотя меня дочка постоянно уговаривает купить квартиру по ту сторону Пятилеток  , ей почему-то там больше нравится.
Да, конечно, я знаю, что наш дом к ней не относится. Просто сейчас во всех школах свои законы: где-то определенные дома приписаны к школе - и даже не обязательно, что это будут ближайшие к школе дома, где-то говорят, что по Сан Пину - место прописки в 15 мин. транспортной доступности от школы, а где-то про 500 метров пешей доступности говорят. Вот почему такие у всех школ разные критерии?
Да ерунда, Не более 15 мин от дома. У меня знакомые со Ржевки на Лиговку возят каждый день в школу и это не 15 мин. В ту же школу возят с Московского по пробкам другую девочку. Их же их школы не выгнали и когда принимали не по прописке были точно.
Да не переживайте, думаю все попадем в школы. а когда окончательные списки вывесят?
А я решила куда попадем, а потом лучше переду, где реально лучше в учебном году. Ну и что? попасть с переводом легче даже.
Да и не боюсь я не одну школу на всю жизнь.
С новыми правилами ещё не ясно какая школа будет лучшая.
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.