|
|
Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MarЫшка
Костюмы все загляденье.
Покажу и нашу Снежную королеву со спектакля в садике.
Воротник и корона вымучивались долго....
Подскажите пожалуйста, как Вы воротник сделали? Сейчас мучаюсь той же проблемой!
"Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
(А.Блок)
-
Raven
Если я правильно понимаю, воротник кроен трапециями, поставлен на китовый ус (ригелин) и продублирован чем-то плотным.
Марина АКА Morrigan + Максим АКА Finn = Маргарита (16.12.2002)
– Что это вы пишете, дитя мое? «…причиняя большой ущерб исконному населению Британских островов…». Запомните, молодой человек: исконное население Британских островов – это я.
Когда смертные входят на территорию бессмертных, имея ясную цель и желание этой цели достичь, они всегда добиваются своего.
-
Старожил
Сообщение от ALIAS
Подскажите пожалуйста, как Вы воротник сделали? Сейчас мучаюсь той же проблемой!
Сообщение от Morrigan
Если я правильно понимаю, воротник кроен трапециями, поставлен на китовый ус (ригелин) и продублирован чем-то плотным.
Да, все именно так и делала.
Дублировала флизелином и дублерином в 2 слоя.
По низу тоже полоску ригелина вставила.
Самое заморочное было эти трапеции смоделировать, да еще каждая у меня из 2-х кусочков (терялись постоянно в квартире ). А встал достаточно легко.
Если хотите, могу отсканировать и прислать выкройки этих трапеций.
-
Наш человек
Сообщение от MarЫшка
Костюмы все загляденье.
Покажу и нашу Снежную королеву со спектакля в садике.
Воротник и корона вымучивались долго....
Обалденная королева!
Сообщение от Шаму
ну вот и на моделе
Как красиво!!!
Очень!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Mery_Li
Спасибо за идею
Интересно, а какой-нибудь обычным лаком для волос с блестками, можно попшикать?
Или ткань испортится. Или держаться не будет.
Никто не пробовал?
У меня просто вторая юбочка полупрозрачная - скучная какая-то выходит, однотонная. Хочу как-то "оживить" немножечко
мне кажется, что осыпется
-
Мега-элита
Сообщение от Mery_Li
Спасибо за идею
Интересно, а какой-нибудь обычным лаком для волос с блестками, можно попшикать?
Или ткань испортится. Или держаться не будет.
Никто не пробовал?
У меня просто вторая юбочка полупрозрачная - скучная какая-то выходит, однотонная. Хочу как-то "оживить" немножечко
Марина, в Карусели продается спрей с золотыми или серебряными блестками, очень хорошо блестит. Это не лак! Просто блестки, мелкие, как снег в свети фонарей.
Лак я тоже купила в Окее прелесть, правда серебряный был последний.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Сообщение от oshka
Я бы избавилась от парика, совсем не фейные ассоциации
плюсану. Свои локоны будут нежнее смотреться. Очень симпатичная Винкс!
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Элита
Сообщение от pearlA
мой зайка
Красивая!!!
-
Старожил
Сообщение от Mery_Li
В восторге от Белочки!
Это куда вы такие красивые пойдете???
Сколько же сил и времени нужно было вложить в создание.
Здорово1
Девочки, спасибо всем за похвалы!!!! Я так рада, что вам понравился наш костюмчик. В садике м/с была в шоке от того, что я его сама шила , сегодня сказала, что они целый день его обсуждали. Не хочу обидеть других деток, все были красивые, но на фоне покупных меховых белок мы конечно выделялись. Опять же гордость за себя, что я смогла. Шила юбку ооооочень долго, поскольку времени на это только ночью, а спать тоже хочется
Сообщение от pearlA
Ух, белка супер!!! А как хвост стоячий сделали. Возьму на заметку такой симпотичный костюмчик!
Не удержусь, похвастаюсь фоткой с праздника . Здесь оч хорошо видна форма хвоста. Вырезала по шаблону именно такой формы, готовый хвост набила остатками синтепона не оч плотно. Пришила шляпную резинку на поясе и на плечи, типа как лямки на рюкзаке. Сначала пришила пуговку на майку и петельку сверху хвоста, но она все время сваливалась, и майка некрасиво оттягивалась. А так оч хорошо оказалось, хвост не мешал и не сваливался, опять же можно в любой момент снять.