Страница 102 из 193 « Первая 252929899100101102103104105106112152 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

1. ответ для ДокторЯ , на сообщение « Неа, ИВАНОВ! »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от ДокторЯ Посмотреть сообщение
    Неа, ИВАНОВ!
    то есть, Вы хотите сказать, что к Иванову идут на переделки от Поздникиной? или я что то не понимаю

Активный участник Аватар для ДокторЯ

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    то есть, Вы хотите сказать, что к Иванову идут на переделки от Поздникиной? или я что то не понимаю
    Перечитайте пост 1062. И спросите это у Иванова
    Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.

Перечитайте пост 1062. И спросите это у Иванова
    ткните носом

4. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « ткните носом »
    Активный участник Аватар для ДокторЯ

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    ткните носом
    Во что ткнуть то?
    Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.

5. ответ для ДокторЯ , на сообщение « Во что ткнуть то? »

Во что ткнуть то?
    что за пост 1062?

Я довольна работой Сергеевой Ирины Владимировны.

Расскажу свою историю. Об интимной пластике задумывалась лет с 17, наверное. У мамы спрашивать не могла, было стыдно. Она со мной на такие темы вообще особо не разговаривала. Про взросление девочек и т.п. все больше узнавала от подружек. А вот мечтать об операции было можно, никому этим не мешала, хотя и куда обращаться, тоже не знала. Я 10 лет шла к этому. Интернетов тогда особенно не было, по крайней мере в том объеме, что есть сейчас. Вообще я за это время и замуж вышла, и двоих детей родила. Но т.к. проблема не приобретенная, а по сути врожденная, и столько о ней всего передумано, то мысли об обращении к пластическим хирургам так или иначе меня посещали несмотря на женское и материнское счастье.
    И вот в 2010 году я сделала эту желанную операцию. То ли в силу эйфории, то ли организм был молодой и сильный, но период восстановления был как будто не со мной. Мне убрали достаточно много с малых половых губ и убрали (но не много) кожи вокруг клитора. Как же стало легче психологически! Муж, хотя и уверял меня, что я у него единственная и его во мне все устраивало, был по-моему не меньше меня рад переменам. В интимном плане, хотя внутренних манипуляций никаких не было, стало гораздо лучше. Уверенность повысились по всем фронтам. И я ни разу с тех пор не пожалела, что пошла на операцию.

Цитата Сообщение от Полина_Красавина Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю. Об интимной пластике задумывалась лет с 17, наверное. У мамы спрашивать не могла, было стыдно. Она со мной на такие темы вообще особо не разговаривала. Про взросление девочек и т.п. все больше узнавала от подружек. А вот мечтать об операции было можно, никому этим не мешала, хотя и куда обращаться, тоже не знала. Я 10 лет шла к этому. Интернетов тогда особенно не было, по крайней мере в том объеме, что есть сейчас. Вообще я за это время и замуж вышла, и двоих детей родила. Но т.к. проблема не приобретенная, а по сути врожденная, и столько о ней всего передумано, то мысли об обращении к пластическим хирургам так или иначе меня посещали несмотря на женское и материнское счастье.
    И вот в 2010 году я сделала эту желанную операцию. То ли в силу эйфории, то ли организм был молодой и сильный, но период восстановления был как будто не со мной. Мне убрали достаточно много с малых половых губ и убрали (но не много) кожи вокруг клитора. Как же стало легче психологически! Муж, хотя и уверял меня, что я у него единственная и его во мне все устраивало, был по-моему не меньше меня рад переменам. В интимном плане, хотя внутренних манипуляций никаких не было, стало гораздо лучше. Уверенность повысились по всем фронтам. И я ни разу с тех пор не пожалела, что пошла на операцию.
    А кто вам делал ОП?

Активный участник Аватар для ОСвердлова

Полина, впечатляющая у вас история! Получается, психологически Вы сильно зависели от вашей анатомии. А где вы делали оп? Кто хирург?

Девочки, а я была у Плечищей. Врач понравилась, приятная, по стоимости разница с Агаповым будет процентов 20, как мне сказала администратор. У Плечищей понравились работы, красиво и эстетично. Жаль, не удалось повидаться с Протасовым, его еще хотела спросить, но даже если предположить, что спросила бы, свою коллегу он не стал бы ругать))

Девочки, я делала у себя Ростове-на-Дону. Мы в Петербург 2 года назад переехали, когда я забеременела третьим. В теме заинтересовал интимный укол, пластику больше не надо и не хочу. А укол интересно.

Страница 102 из 193 « Первая 252929899100101102103104105106112152 Последняя »