Страница 102 из 593 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, могу порекомендовать репетитора по математике и физике студента 6 курса физического факультета спбгу в районе юго-запада (ветеранов, ленинский). Очень довольны знаниями и ценой уроков. Если интересно, то пишите в ЛС, напишу контакты.

Частый гость Аватар для Мурняша

Помогите,пожалуйста,нужен репетитор по математике (алгебра,геометрия) 7 класс, или на дом к нам или к учителю в пределах Купчино. Может у кого-нибудь есть знакомые??

Гость Аватар для MatildaIvy

нужен срочно репетитор по высшей математике

Добрый день. Может кто-нибудь может посоветовать хорошего репетитора по высшей математике. Сыну 16 лет, учится на 1 курсе ПГУПСа. Завал по трем дисциплинам: высшая математика, мат.анализ, программирование С++. Повел себя совершенно по-детски, что-то не понял и решил не ходить, чтобы не наполучать двоек, надеясь разобраться самостоятельно. Результат плачевный, нужно срочно исправлять ситуацию. Буду очень признательна за помощь. Живем: ст.метро пр.Большевиков, учится ст.метро Садовая. Все предложения, пожалуйста, в личку.

Частый гость Аватар для AllaY

Помогите,пожалуйста,нужен хороший репетитор по алгебре и геометрии 8 класс, или на дом к нам или к учителю в пределах Приморского района, м. Старая Деревня, м. Черная Речка, можно г.Сестрорецк или в п. Лисий нос. Может у кого-нибудь есть знакомые??

5. ответ для KolibriTanya , на сообщение « Нужен репетитор по русскому языку,... »
    Старожил Аватар для Юлик_Л

Срочно ищем репетитора по химии 8 класс перешли в новую школу, и ничегошеньки оказывается не знаем.
    Репетитор нужен в Красносельском районе, недалеко от дома Ленинский 78,чтобы дочь к вам могла ходить сама, после новогодних праздников, будем готовы принимать репетитора у себя дома (только-только перехали, даже стола нет)
    Пишите в личку, очень жду
    Suum cuique

Активный участник Аватар для Pink panther-ra

Могу порекомендовать отличного репетитора по русскому языку (опытный преподаватель, подготовил к поступлению детей нескольких знакомых). Пишите в личку.

порекомендуйте репетитора по английскому
    10 класс,весной ребёнок уезжает в Англию на обучение,нужно подтянуть его
    всем заранее спасибо)

8. ответ для KolibriTanya , на сообщение « Нужен репетитор по русскому языку,... »

Цитата Сообщение от NEV Посмотреть сообщение
    В прошлом году мой сын занимался с замечательным репетитором, готовились к ГИА. Результат - сдал на 4, это с учетом того, что он много пропускал из-за болезни. Я знаю,что она занималась и исправлением почерка с другим ребенком. Если интересует пишите в ЛС.
    А предмет-то какой?

Активный участник

Порекомендуйте пожалуйста репититора по химии в Купчино, м. Московская, м. Ломоносовская. заранее спасибо.

Порекомендуйте пожалуйста репититора по английскому 10 класс, у нас дома м. Купчино, м. Московская, м. Ломоносовская. Спасибо)))
    Последний раз редактировалось Freesia; 07.01.2012 в 22:37.

Страница 102 из 593 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »