|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Я в ауте  (полежу рядом с Вами)
Чё-то я теперь ваапче ничего не понимаю  По приписке не берут?! Комендантский ведь как-то далековато, а директор на собрании однозначно сказала не возьмет, кто далеко
 Надо идти работать в школу! Или в полицию 
Да, теперь Комендань отсеивают сразу...и в соседнем топе пишут, что с марта 2011 приписку к школам отменили вроде ( спасибо МосГорСуду )
Так что теперь хоть уборщицей иди работать туда...какая никакая, а льгоооотааа 
В Полицию бесполезно....если тока сразу полканом
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
в изгнании...
 Сообщение от bobcat
У нас математика по Перспективе. Отвратительный учебник. Во-первых рассчитан на детей с нижнем уровнем интеллекта. Например: 5 + 6 = (2+3) + 6 = (2+6) +3= 8 +3 = 11
И такие примеры деть должен делать пол учебника.. Ну как я ему объясню, что нужно тупо переставлять цифры, а не просто написать ответ - 11. Идея автора такова, что ребенку так по этапам легче считать. У нас в классе все стонут и учительница разрешает просто писать ответ. Потому что после нескольких вечером воплей, писать ответ без подобного размусоливания, для моего ребенка, - единственный выход не возненавидеть математику. Правда, наша учительница нас успокаивает, что во втором классе такого уже не будет и программа достаточно сложная. Но конечно, увы совсем не интересная.
второй класс еще муторней )))))) счет в пределах 20 до конца второго класса.
наддеюсь, что в новом варианте Перспективы все таки удет Петерсон.
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Активный участник
Сегодня подруга смотрела списки-нет девочки,кот.по прописке,в соседнем доме и старшая сестра в 5 классе.Подавали в 1 школу.
-
Старожил
-
Ветеран
мы тоже не попали в 43, хотя относимся по прописке к ней, а в 52 попали. И я позвонила сегодня в 43 школу уточнить по какому критерию состовлялись списки и кто был в приоритете. Мне ответили, что 18 мая состоится конфликтная комиссия, вот там можно будет задать все интересующие вас вопросы. Больше мне ничего ответить не смогли. Но знакомые сказали, что если вы подавали заявление в несколько школ и попали в список не по прописке, то РОНО автоматом вычеркивает вас из той, которая по прописке.
-
Старожил
в общем одни догадки. Никто точно не знает как же формируются списки...
-
Наш человек
Я тоже ради интереса посмотрела сегодня списки, так как проходила мимо. 4 листа вывешено по 32 человека, а последний 22. Если 5 классов набирают, то есть еще 10 мест, так как в прошлом году все классы были по 32 человека в списках.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Да, теперь Комендань отсеивают сразу...и в соседнем топе пишут, что с марта 2011 приписку к школам отменили вроде ( спасибо МосГорСуду  )
Так что теперь хоть уборщицей иди работать туда...какая никакая, а льгоооотааа 
В Полицию бесполезно....если тока сразу полканом 
По закону "О полиции", вроде, льгота в школу
Пока, конечно, решение Мосгорсуда ни о чем. Даже в Екатеринбурге уже Минобр их местный проводит проверку о незаконности того решения
Но меня сильно напрягает, что все молчат об этой проблеме, ни чиновники, ни СМИ, ни компетентные органы ничего нам не разъясняют
Дааа, хорошо бы оказалось, что не попали из-за того, что зачислили в другую хорошую школу. А если это какие-то другие мотивы, то сильно напряжно
Люди, кто пойдет выяснять или близкие знакомые расскажут о ситуации, отпишитесь, а
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Мы тоже не попали, хотя так хотели и отходили на подготовишки... ((
-
Не расстраивайтесь раньше времени,нас таких "непопавших" в классе предостаточно, лично нам сообщили,что мы попали в конце мая(в прошлом году),а есть и такие,которых зачислили 28 августа, они даже форму к 1 сентября не успели купить.