| |
|
свадебные аксессуары своими руками
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от olgalove28
Вот мои пригласительные.Это мой первый опыт в подобной работе.Так что не судите строго  Я вообще раньше думала,что руки у меня не оттуда растут))))  
Очень красиво!
А руки у Вас мастерущие!
-
Наш человек
 Сообщение от snezhna
и мне понравились приглашения..лентчки особенно чоень красивельно сделаны.. (мне вот кроме как бантиком завязать в голову ничего не пришло)..
стихотворение действительно очень милое. я вот благодаря этой девочке приглашения решила сама делать ( увидела сначала их в фирме-одно стоит 230 руб-а потом поняла (у нее похожее было), что самой можно такие смастерить-таким образом экономия порядка 6000 вышла)
ну засмущали
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

-
Мега-элита
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Элита
 Сообщение от snezhna
очень красивенько!!! 
а где бабочки покупались? я все хочу на зеркало налепить а они не находятся (в цветоч.магазах страшненькие какие-то) 
На Ebay
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=+bu...286.m270.l1313
-
Мега-элита
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Космонавт
 Сообщение от olgalove28
Вот мои пригласительные.Это мой первый опыт в подобной работе.Так что не судите строго  Я вообще раньше думала,что руки у меня не оттуда растут))))  
потрясающе красиво......
-
Частый гость
-
Космонавт
 Сообщение от Iriwa
Не все удалось сфотографировать, правда, в последние два дня не до фотографий было  )))
а можно поподробнее сделать фотки?
ато не разглядеть
-
Частый гость
-
Частый гость