Страница 102 из 119 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! А как лучше сделать: уволиться перед отпуском и получить компенсацию за неиспользованный отпуск или подать заявление на отпуск с последующим увольнением?
    На отпуск с последующим увольнением.
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! А как лучше сделать: уволиться перед отпуском и получить компенсацию за неиспользованный отпуск или подать заявление на отпуск с последующим увольнением?
    Время очередного отпуска входит в страховой пенсионный и педагогический стаж. Насколько вам важны эти полтора месяца решайте сами.

3. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Участник

Подскажите пожалуйста, работаю помощником воспитателя год, имею высшее не педагогическое образование,хочу пойти учиться ,чтобы стать воспитателем, слышала про курсы переподготовки, что это за курсы? или идти в колледж педагогический?

4. ответ для Stulya , на сообщение « Подскажите пожалуйста, работаю... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от Stulya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, работаю помощником воспитателя год, имею высшее не педагогическое образование,хочу пойти учиться ,чтобы стать воспитателем, слышала про курсы переподготовки, что это за курсы? или идти в колледж педагогический?
    Раньше было достаточно 72х часовой "взлет-посадки" в АППО. Сейчас не знаю. Есть заочная переподготовка при Герцена и Областном педагогическом.

5. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Небожитель Аватар для Я-и-Я

Девочки, напишите, какие теперь у вас новости по зарплате - нам мало того, что надбавку за эффективность сняли, так с сентября теперь по 30 человек в группе. Вот думаю, может в другом районе лучше?

6. ответ для Я-и-Я , на сообщение « Девочки, напишите, какие теперь у вас... »
    Наш человек Аватар для NiSh

Цитата Сообщение от Я-и-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, какие теперь у вас новости по зарплате - нам мало того, что надбавку за эффективность сняли, так с сентября теперь по 30 человек в группе. Вот думаю, может в другом районе лучше?
    Нам прибавили зп,надбавку правда чуть уменьшили.Про детей пока неизвестно,но сейчас мало и списочно,и ходит.

7. ответ для NiSh , на сообщение « Нам прибавили зп,надбавку правда чуть... »
    Небожитель Аватар для Я-и-Я

Цитата Сообщение от NiSh Посмотреть сообщение
    Нам прибавили зп,надбавку правда чуть уменьшили.Про детей пока неизвестно,но сейчас мало и списочно,и ходит.
    ну вот, кому чуть-чуть а кому и 10 тысяч((. У нас была фиксированная премия плюс отдельно надбавка за эффективность по баллам. Надбавку совсем убрали, получилось ощутимо, причем всем - от ст. воспитателя до воспитателей. Видимо, неэффективно работаем, с кучей наград и мероприятий то
    Зато детей под завязку добавляют, потому что все в наш сад попасть хотят, как раз из-за пункта выше... вот сижу и думаю, как совместить желание работать и з/п, основанную на таких условиях

8. ответ для Я-и-Я , на сообщение « Девочки, напишите, какие теперь у вас... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

А с какого месяца надбавку сняли?
    Я листок за апрель получила, все без изменений. Хотя за тарификацию расписывалась.
    Выборгский район

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

9. ответ для mama_anja , на сообщение « Раньше было достаточно 72х часовой... »
    Участник

Спасибо

10. ответ для Я-и-Я , на сообщение « ну вот, кому чуть-чуть а кому и 10... »
    Наш человек Аватар для NiSh

ну вот, кому чуть-чуть а кому и 10 тысяч((. У нас была фиксированная премия плюс отдельно надбавка за эффективность по баллам. Надбавку совсем убрали, получилось ощутимо, причем всем - от ст. воспитателя до воспитателей. Видимо, неэффективно работаем, с кучей наград и мероприятий то
    Зато детей под завязку добавляют, потому что все в наш сад попасть хотят, как раз из-за пункта выше... вот сижу и думаю, как совместить желание работать и з/п, основанную на таких условиях
    У нас сад не слишком популярный,премии у нас периодические и зависят от работы конкретного педагога,надбавка тоже по баллам,вот стоимость балла у нас слегка уменьшили.А ставку подняли.

Страница 102 из 119 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »