|
|
Роспись по стеклу. Витражная роспись.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Кася
Красотища!!!!!!
+ 1
А поближе элементы не можете показать?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlovrednaya
+ 1
А поближе элементы не можете показать?
Спасибо. Попробую вечером сфоткать, хотя из меня фотограф плохой
-
Хранитель
-
Хранитель
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FIBI
Девочки нужна помощь....что это может быть...краска лефранк обжиг. Белый цвет после обжига либо желтеет либо вот...позеленел....очень так гармонично меняет цвет...слой не толстый, температура выдержана... На фото почти не видно, но на самом деле цвет довольно яркий.... ![2](images/smilies/025.gif) причем другие элементы белого цвета не поменяли цвет... ![8](images/smilies/005.gif)
не знаю, что это, но девочка прелестна.
Желтеет, елси температура превышена. Зеленеет???? Хм.... даже не знаю, что предполодить. У меня белой Лефранка нет.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FIBI
Девочки нужна помощь....что это может быть...краска лефранк обжиг. Белый цвет после обжига либо желтеет либо вот...позеленел....очень так гармонично меняет цвет...слой не толстый, температура выдержана... На фото почти не видно, но на самом деле цвет довольно яркий.... ![2](images/smilies/025.gif) причем другие элементы белого цвета не поменяли цвет... ![8](images/smilies/005.gif)
А цвет поменяли те участки которые рядом с зеленым цветом или везде?
Просто, может соседний цвет влияет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlovrednaya
не знаю, что это, но девочка прелестна.
Желтеет, елси температура превышена. Зеленеет???? Хм.... даже не знаю, что предполодить. У меня белой Лефранка нет.
спасибо, пожелтела работа, до этой...там и слой был толстый...ну может конечно и температура, но...не уверена...и я напутала не белый лефранк а "айвори" да он как белый..Вот и я не знаю, что и предположить....Да еще зеленый перестал быть глянцевым, а стал чуть матовым...и тоже только по серединке не весь..![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kirina
А цвет поменяли те участки которые рядом с зеленым цветом или везде?
Просто, может соседний цвет влияет?
Нет не везде, а только там где я обвела в этом и странность....смешивания цветов нет....
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Старожил
-
Участник
-
В перезагрузке
Первой была бутылка, ее я выкинула - не понравилась, потом дверь на кухне - тоже не очень понравилось
дверь тоже выкинули? ![10](images/smilies/008.gif)
бабочки витражным клеем бесцветным с блестками
Что есть витражный клей?