| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от idelena
Настоящее мумие воняет  В него эфирные масла надо добавлять.
----
Девочки  Что-то я совсем утомилась с этой работой
Праздников не предвидится, сплошные будни
Зима задолбала. Хочу весны и лета...
Дубленка, плюс рюкзак с ноутом.. Как вьючная лошадь. Спина болит, правая рука снова отказывает. На массаж денег нет... Жестоко, в общем.
Ожерелье жемчужное сломалось, есть ювелиры на примете - замочек починить?
Муж мой бывший уже с четвертой женой, я в шоке, от чего я избавилась 8 лет назад. Уже не грущу и не ужасаюсь, пробирает на смех.
держитесь, скоро весна
ювелир есть, очень хороший, на Петроградке работает ( не на Бармалеева), если надо, могу кинуть телефончик
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
-
Элита
 Сообщение от idelena
Девочки  Что-то я совсем утомилась с этой работой
Праздников не предвидится, сплошные будни
Зима задолбала. Хочу весны и лета...
Дубленка, плюс рюкзак с ноутом.. Как вьючная лошадь. Спина болит, правая рука снова отказывает. На массаж денег нет... Жестоко, в общем.
Муж мой бывший уже с четвертой женой, я в шоке, от чего я избавилась 8 лет назад. Уже не грущу и не ужасаюсь, пробирает на смех.
Лена!!! Не переживай...все нормализуется...Вот у нас уже прошла аудиторская проверка(две недели "дергали"..отбивались)...ждем акт...и выводы впереди собрание учредителей!!потом западный аудит!!!так что тебя прекрасно понимаю!! держись!!!надо-поможем!!!
А муж..что ж...никак бедному не выбрать ...Как тебе повезло,что ты рассталась с таким "чудом"!!!
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Басилея
-
Старожил
Да правда крем с мумием пахнет не очень.Мне сказали можно капнуть эфирное масло например мятное.
Теперь дошло если что то нет в вписке на обед и ужин его просто нельзя,а не забыли .
-
Ветеран
-
Старожил
Я начала худеть когда малышу было 5 месяцев.Молоко никуда не делось,кормились до 1г.9 мес.У малыша никаких аллергий не было.А до этого разнесло ужасно.Наверное всетаки можно по этой системе питаться во время кормлениягрудью,сделать может небольшие послабления.
-
Элита
 Сообщение от СоЛнЫшКа в тумане
Всем доброй ночи!
Ох девочки, как же мне к Вам обратно хочется... 
До беременности и в табличке была и результаты были...
А теперь вот рожать скоро, жду малыша с нетерпением 
Вот думаю, можно ли придерживаться системы во время кормления, или все таки подождать, когда закончу кормить?! 
В книжке особо об этом не написано...
14) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
это из форума Кати
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
-
Ветеран
 Сообщение от Шэл
Я начала худеть когда малышу было 5 месяцев.Молоко никуда не делось,кормились до 1г.9 мес.У малыша никаких аллергий не было.А до этого разнесло ужасно.Наверное всетаки можно по этой системе питаться во время кормлениягрудью,сделать может небольшие послабления.
В принципе я тоже так думала, хотела услышать ваши мнения, тем более для вас это уже прошедший этап спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Элочка Людоедочка
это из форума Кати
Ура, значит я обязательно попробую
Спасибо огромное!
-
Старожил
Девочки меня простуда скосила,незнаю чем лечиться.Во все парошки сахар входит,мед тоже вечером нельзя.Вчера клюкву заваривала,кислое ужас.Сегодня липу буду пить.Но низачто не расслаблюсь.