|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Наталюська
спасибо вам большое за ваше ИМХО. Вы мне очень помогли.)
Распределили нас на 5 отделение.
С собой брать всё к чему привыкли дома... Чайник,фильтр для воды,из посуды что-нибудь(чашку ,тарелку,ложку ,вилку,нож),лекарства,ноут,диски с мультиками оченно пригодятся,лампу настольную или ночник,удлинитель обязательно и тройник. Бельё и полотенца выдают,кормят хорошо,голодными не останетесь,моя не жуёт,я ей овощи замороженные в СВЧ на посту варила + мясо из баночек ,стульчик для ребёнка ,если не сидит,тоже лучше свой.Магазин на станции,минут 15 ходьбы от санатория.
Про 5-ку не знаю,мы на 1-ом посту были
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
Если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия от всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия...
-
Участник
-
Сообщение от МамаЯночки
С собой брать всё к чему привыкли дома... Чайник,фильтр для воды,из посуды что-нибудь(чашку ,тарелку,ложку ,вилку,нож),лекарства,ноут,диски с мультиками оченно пригодятся,лампу настольную или ночник,удлинитель обязательно и тройник. Бельё и полотенца выдают,кормят хорошо,голодными не останетесь,моя не жуёт,я ей овощи замороженные в СВЧ на посту варила + мясо из баночек ,стульчик для ребёнка ,если не сидит,тоже лучше свой.Магазин на станции,минут 15 ходьбы от санатория.
Про 5-ку не знаю,мы на 1-ом посту были
спасибо вам большое за отклик.
Девочки, а палаты большие? мы будем жить в двухместной палате (2 ребёнка+2мамы)
Есть ли место хранить всё это богатство?)
были ли фото палат? пойду искать
-
Сообщение от ЮЛЯШКА79
И мы тоже на 5 попали
Нас поселили к маме с девочкой 4 лет, которая просила в компанию девочку, НО у меня мальчик.)))
-
Летящей походкой..
Кто-нибудь знает, когда комиссия на летние смены?
-
Активный участник
Сообщение от Наталюська
палаты разные,на 1-ом посту большие,шкаф есть и тумбочки,разместитесь,не переживайте.
по поводу фото...,убогость там ,конечно ,но Вы же не отдыхать едете,а лечиться,привыкнете,а на выходные домой лучше уезжать,поваляться на своей кровати
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
Если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия от всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия...
-
Сообщение от МамаЯночки
палаты разные,на 1-ом посту большие,шкаф есть и тумбочки,разместитесь,не переживайте.
по поводу фото...,убогость там ,конечно ,но Вы же не отдыхать едете,а лечиться,привыкнете,а на выходные домой лучше уезжать,поваляться на своей кровати
Спасибо. Честно говоря, хотелось бы и отдохнуть немного.) А мам не лечат?
Ещё забыла спросить на комиссии про матрасы и подушки, в связи с астмой нам нельзя перьевых подушек, шерстяных одеял и ватных матрасов, вы не помните какие там?
-
Активный участник
Сообщение от Наталюська
Спасибо. Честно говоря, хотелось бы и отдохнуть немного.) А мам не лечат?
Ещё забыла спросить на комиссии про матрасы и подушки, в связи с астмой нам нельзя перьевых подушек, шерстяных одеял и ватных матрасов, вы не помните какие там?
Подушки перьевые,матрасы и одеяла ватные ,берите тогда свои.
Мам не лечат,там детей то еле успевают лечить,народу очень много,все процедуры по времени расписаны жестко,до обеда не присесть....,только в бассейн можете вместе ходить.
Зато нагуляетесь в сосновом лесу от души
-
Участник
Сообщение от Наталюська
Нас поселили к маме с девочкой 4 лет, которая просила в компанию девочку, НО у меня мальчик.)))
А нам не сказали с кем нас поселили и наши предпочтения тоже не спрашивали.Хотя нам всё равно девочки или мальчики.А палаты на 5 сказали на 6 человек( 3мамы+3 реб)
-
Старожил
Сообщение от Наталюська
В палатах 3-х створчатый шкаф и тумбочки (на каждого), если брать вещей по минимуму, то мы помещались,
если чуть больше - то уже в чемоданах хранили.
Пересмотрела все фото - есть что угодно, но не фото палат, если интересно могу скинуть в личку