Страница 102 из 296 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!

Цитата Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
    Именно потому что немцы. они сядут за полгода подсчитают сколько им всего надо, купят и хранят
    И судя по всему остается только за них и болеть. На наших слов и эмоций не хватает.
    Не, просто ракеты только к НГ продаются Но вот сколько денег не жалко запустить в воздух - вот это меня поражает
    Да, очень жаль, что мы вылетели. За немцев мы и так, ясное дело, болеем, но я Россию прям уже в полуфинале видела, а потом в финале с Германией
    У нас фасад- образец толерантности: русский флаг висит вместе с немецким

2. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Элита

кто то здесь писал, что ездил на Кипр с русским паспортом, что там надо в аэропорту показывать? просто паспорт с разрешением на проживание в Германии и всё? стрёмно как то

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Linde Посмотреть сообщение
    За немцев мы и так, ясное дело, болеем, но я Россию прям уже в полуфинале видела, а потом в финале с Германией
    Я думала мы на Германию выйдем в четвертьфинале, но не угадала Буду дальше болеть за чехов и хорватов, раз уж так вышло

Цитата Сообщение от newrussian Посмотреть сообщение
    кто то здесь писал, что ездил на Кипр с русским паспортом, что там надо в аэропорту показывать? просто паспорт с разрешением на проживание в Германии и всё? стрёмно как то
    Да, паспорт с вклейкой или отдельно пластик, если нового образца документы.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

4. ответ для Jael , на сообщение « Я думала мы на Германию выйдем в... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Я думала мы на Германию выйдем в четвертьфинале, но не угадала Буду дальше болеть за чехов и хорватов, раз уж так вышло
    Да, проиграть Германии было бы не так обидно
    А почему не за немцев, позвольте поинтересоваться?

5. ответ для Linde , на сообщение « Да, проиграть Германии было бы не так... »

Да, проиграть Германии было бы не так обидно
    А почему не за немцев, позвольте поинтересоваться?
    За немцев у меня муж болеет А я за славян хочу поболеть

6. ответ для Linde , на сообщение « Не, просто ракеты только к НГ... »

Не, просто ракеты только к НГ продаются
    Да, очень жаль, что мы вылетели. За немцев мы и так, ясное дело, болеем, но я Россию прям уже в полуфинале видела, а потом в финале с Германией
    ну дык я об этом же. сели подсчитали : на НГ 20 штук, на ЧЕ исходя из расчета 5 ракет на победу и тут все зависит пессимист или оптимист считает. и как раз в канун НГ закупили заранее.

А у нас вчера греческий ресторан недалеко от дома радовался тоже ракеты.

муж хотел на машину, но русский флаг не видел нигде, а теперь и поздно.

7. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »

Радость какая на улице. Надеюсь, всю ночь петь не будут Завтра на работу...

Цитата Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
    ну дык я об этом же. сели подсчитали : на НГ 20 штук, на ЧЕ исходя из расчета 5 ракет на победу и тут все зависит пессимист или оптимист считает. и как раз в канун НГ закупили заранее.
    Ну вы считаете На НГ 20 штук покупают те, у которых дома ненавистники ракет живут, типа меня. А остальные стреляют по 20 в минуту. А в футболе еще ж из-за каждого гола стреляют, и скаждой игрой все больше

А у нас вчера греческий ресторан недалеко от дома радовался тоже ракеты.
    А мы как раз хотели к нашим любимым грекам тоже недалеко от дома пойти Потому как у них спокойно, с детьми самое то. Но потом я подумала, что там все греки соберутся, они нас хоть и любят,но мы одни за Россию будем, ну нафих короче. И хорошо не пошли позориться!
    муж хотел на машину, но русский флаг не видел нигде, а теперь и поздно.
    В русском магазине без проблем.

9. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по страховкам. Мне надо будет сделать себе страховку на год, и у меня есть серьезное заболевание, которое требует дорогих медикаментов и обследований. В какую компанию вы бы посоветовали обратиться с учетом подобных проблем?
    Просто я знаю, что некоторые не полносью покрывают. Очень надеюсь на опыт живущих в Германии, ибо если за свои $$$? то мне влетит в такую копеечку проживание в Германии что аж ваще
    Тут в России тоже приходится много платить, хот "по идее" должно быть бесплатно. однако те препараты, что мне положены тут бесплатно - от них можно быстро "ноги двинуть", приходится покупать иностранные аналоги, кстати, немецкие. Вот мне и нужна такая, пусть дорогая, страховка, которая будет покрывать эти расходы

Цитата Сообщение от Nadia_111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по страховкам. Мне надо будет сделать себе страховку на год, и у меня есть серьезное заболевание, которое требует дорогих медикаментов и обследований. В какую компанию вы бы посоветовали обратиться с учетом подобных проблем?
    Просто я знаю, что некоторые не полносью покрывают. Очень надеюсь на опыт живущих в Германии, ибо если за свои $$$? то мне влетит в такую копеечку проживание в Германии что аж ваще
    Тут в России тоже приходится много платить, хот "по идее" должно быть бесплатно. однако те препараты, что мне положены тут бесплатно - от них можно быстро "ноги двинуть", приходится покупать иностранные аналоги, кстати, немецкие. Вот мне и нужна такая, пусть дорогая, страховка, которая будет покрывать эти расходы
    Не понятно, что за страховка и на каком основании. А по поводу порытия лечения страховкой, то это вам заболевание надо огласить, мож кто сталкивался или знает. Одно могу сказать- частная вас скорее всего не возьмет.

Страница 102 из 296 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »