|
|
Кудряшки форума, объединяемся! :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Very Happy
Ну все я осилила весь топик, теперь нужен мешок денег на все средства, которые вы тут насоветовали. еще нашла вот такого парикмахера у него все так заманчиво написано, никто у него случайно не стригся? вот закончу дочку кормить и пойду к нему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859650
Я была у него зимой... Скажу честно - без восторга((( Перестриглась после него буквально через 2 недели (обычно раз в полгода стригусь)
Могу порекомендовать девочку, работает на дому в р-не Техноложки, берет оооочень недорого, специализируется на кудрях, http://vk.com/id1219266.
Сама последний раз стриглась у Линды, мне очень понравилось, и она мне удобнее по местоположению и времени) но дороже, конечно!
-
Мега-элита
Давно я к Линде не наведовалась, уже и волосы отрастила... Масло это? Оно с силиконом, в укладке неплохо, у Линды в салоне покупала еще осенью
Сообщение от Olken
Девочки рассказываю, новенькое приобрела !!!!
маслице от Лореаль , вот такое.
попробовала в салоне -понра, купила на замену silk infusion by CHI. кто пробовал - знает чтобы убрать пушистость, придать лоск и блеск, короче закончить укладочку и всех пушистиков превратить в локоны.
Сообщение от Elf_A
Кстати, Линда в этот раз меня мазала каким-то полирующим маслом от Лореаль. В золотой прозрачной бутылке. Я не запомнила название, но в составе масло авокадо и экстракт косточек грейпфрута. Стоит около 1000р. Супер хочу вам сказать! Волосы второй день блестящие (не смотря на то что выгоревшие и сухие) и мягкие..
-
Ветеран
подскажите увлажняющий, питательный шампуньчик )
-
Девушки, сколько примерно Линда берет за стрижку волос средней длинны? и как к ней попасть?
-
Старожил
Если не ошибаюсь - 1300, но это было в конце мая. Записаться не сложно - по телефону))) Салон называется Ля Беллезза http://ля-беллезза.рф/contacts
-
Давно я здесь
Девочки, дайте ссылку на Линду...где стрижет?
-
Старожил
Вот сообщение выше - Новачеркасская, салон ЛяБеллезза...
-
Давно я здесь
Сообщение от Citron
Вот сообщение выше - Новачеркасская, салон ЛяБеллезза...
Спасибо читаю урывками, поэтому Имя отдельно, ссылка отдельно воспринимается ...а фото её стрижек показывали?...пролистала не нашла.
-
Элита
Всем привет!
И я такая же Причем у меня волосы склонны к сухости, постоянно чем-то их питаю, увлажняю и улучшаю.
Если кому интересно средства из масс-маркета, мое последнее открытие - Herbal essences "Поцелуй дождя"
У меня волосы подсохшие были после окрашиваний, шампунь и бальзам сделали их снова гладкими и блестящими.
Маска мне нравится Garnier авокадо и карите, мне подошла ничуть не хуже, что Лореаль проф. Intence Repair, уже год пользуюсь ей.
Спрей понравился у Pantene pro V - двухфазный "Интенсивное восстановление"
Из профа нежно люблю L'Oreal Prof Intence Repair , а вот Абсолют и специальный для кудрей в синем флаконе утяжеляли.
Еще понравилась маска Vitamino Color
Также очень нравятся овсяные шампунь и кондиционер Numero фирмы Brelil Только шампунь очень жидкий, неудобно пользоваться упаковкой - тюбиком.
-
Элита
А, и еще вопрос. Прочитала я книгу про кудри - про мытье кондиционером. Кто-нибудь практикует? Нравится?
Я попробовала, но перешла обратно на мытье шампунем. Устала кондиционер смывать с волос, вся спина и лицо были как в воске, пришлось заново мыться. Волосы на второй день грустно повисли, скальп чесался и под ногтями было полно белого.
И вот еще. У меня странно выпадают волосы во время мытья - то совсем мало (примерно 5 волосин), то в несколько раз больше. Это может быть от использования кондиционера? Читала несколько раз, что он способствует выскальзыванию мокрых волос из луковиц. Мне что-то не верится, но тем не менее...
И вторая версия - заметила, что они выпадают больше, если я дольше не мыла голову. Задыхаются они, что ли?