Страница 102 из 192 « Первая 252929899100101102103104105106112152 Последняя »

Тема: Кудряшки форума, объединяемся! :)

1. ответ для Dominic. , на сообщение « Ну все я осилила весь топик, теперь... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Very Happy Посмотреть сообщение
    Ну все я осилила весь топик, теперь нужен мешок денег на все средства, которые вы тут насоветовали. еще нашла вот такого парикмахера у него все так заманчиво написано, никто у него случайно не стригся? вот закончу дочку кормить и пойду к нему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859650
    Я была у него зимой... Скажу честно - без восторга((( Перестриглась после него буквально через 2 недели (обычно раз в полгода стригусь)
    Могу порекомендовать девочку, работает на дому в р-не Техноложки, берет оооочень недорого, специализируется на кудрях, http://vk.com/id1219266.
    Сама последний раз стриглась у Линды, мне очень понравилось, и она мне удобнее по местоположению и времени) но дороже, конечно!

2. ответ для Elf_A , на сообщение « Сходила постриглась. Меня каждый раз... »
    Мега-элита Аватар для Olken

Давно я к Линде не наведовалась, уже и волосы отрастила... Масло это? Оно с силиконом, в укладке неплохо, у Линды в салоне покупала еще осенью

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    Девочки рассказываю, новенькое приобрела !!!!
    маслице от Лореаль , вот такое.
    попробовала в салоне -понра, купила на замену silk infusion by CHI. кто пробовал - знает чтобы убрать пушистость, придать лоск и блеск, короче закончить укладочку и всех пушистиков превратить в локоны.

Цитата Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
    Кстати, Линда в этот раз меня мазала каким-то полирующим маслом от Лореаль. В золотой прозрачной бутылке. Я не запомнила название, но в составе масло авокадо и экстракт косточек грейпфрута. Стоит около 1000р. Супер хочу вам сказать! Волосы второй день блестящие (не смотря на то что выгоревшие и сухие) и мягкие..

3. ответ для Elf_A , на сообщение « Кудряшки форума, объединяемся! :) »
    Ветеран Аватар для Katja!

подскажите увлажняющий, питательный шампуньчик )

4. ответ для Elf_A , на сообщение « Кудряшки форума, объединяемся! :) »

Девушки, сколько примерно Линда берет за стрижку волос средней длинны? и как к ней попасть?

5. ответ для Cuba , на сообщение « Девушки, сколько примерно Линда берет... »

Если не ошибаюсь - 1300, но это было в конце мая. Записаться не сложно - по телефону))) Салон называется Ля Беллезза http://ля-беллезза.рф/contacts

6. ответ для Citron , на сообщение « Если не ошибаюсь - 1300, но это было в... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Девочки, дайте ссылку на Линду...где стрижет?

7. ответ для Elf_A , на сообщение « Кудряшки форума, объединяемся! :) »

Вот сообщение выше - Новачеркасская, салон ЛяБеллезза...

8. ответ для Citron , на сообщение « Вот сообщение выше - Новачеркасская,... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Вот сообщение выше - Новачеркасская, салон ЛяБеллезза...
    Спасибо читаю урывками, поэтому Имя отдельно, ссылка отдельно воспринимается ...а фото её стрижек показывали?...пролистала не нашла.

9. ответ для Elf_A , на сообщение « Кудряшки форума, объединяемся! :) »

Всем привет!
    И я такая же Причем у меня волосы склонны к сухости, постоянно чем-то их питаю, увлажняю и улучшаю.
    Если кому интересно средства из масс-маркета, мое последнее открытие - Herbal essences "Поцелуй дождя"
    У меня волосы подсохшие были после окрашиваний, шампунь и бальзам сделали их снова гладкими и блестящими.
    Маска мне нравится Garnier авокадо и карите, мне подошла ничуть не хуже, что Лореаль проф. Intence Repair, уже год пользуюсь ей.
    Спрей понравился у Pantene pro V - двухфазный "Интенсивное восстановление"
    Из профа нежно люблю L'Oreal Prof Intence Repair , а вот Абсолют и специальный для кудрей в синем флаконе утяжеляли.
    Еще понравилась маска Vitamino Color
    Также очень нравятся овсяные шампунь и кондиционер Numero фирмы Brelil Только шампунь очень жидкий, неудобно пользоваться упаковкой - тюбиком.

10. ответ для Elf_A , на сообщение « Кудряшки форума, объединяемся! :) »

А, и еще вопрос. Прочитала я книгу про кудри - про мытье кондиционером. Кто-нибудь практикует? Нравится?
    Я попробовала, но перешла обратно на мытье шампунем. Устала кондиционер смывать с волос, вся спина и лицо были как в воске, пришлось заново мыться. Волосы на второй день грустно повисли, скальп чесался и под ногтями было полно белого.

И вот еще. У меня странно выпадают волосы во время мытья - то совсем мало (примерно 5 волосин), то в несколько раз больше. Это может быть от использования кондиционера? Читала несколько раз, что он способствует выскальзыванию мокрых волос из луковиц. Мне что-то не верится, но тем не менее...
    И вторая версия - заметила, что они выпадают больше, если я дольше не мыла голову. Задыхаются они, что ли?

Страница 102 из 192 « Первая 252929899100101102103104105106112152 Последняя »