Страница 102 из 1446 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Удпчи на завтра ... »
    Наш человек

Если ООП написали заявление, чтобы рассматривали без них, то из-за этого откладывать не будут. Им, в любом случае, вручалась повестка. Если не являются и не написали заявление, то на них наложат штраф. Обычно ООП этого боятся. Кроме того, в этом случае в решении суда (в итоге) будет написано, что сторона извещена, но не явилась. Им это не надо

Вот мне как раз Верника писала в вопросах
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

Наш человек Аватар для Natal`ka

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    Если ООП написали заявление, чтобы рассматривали без них, то из-за этого откладывать не будут. Им, в любом случае, вручалась повестка. Если не являются и не написали заявление, то на них наложат штраф. Обычно ООП этого боятся. Кроме того, в этом случае в решении суда (в итоге) будет написано, что сторона извещена, но не явилась. Им это не надо
    Ну и чудненько - значит, всё будет хорошо!!! Сейчас еще раз им дозвонились - обещали кого-то точно прислать. Главное из-за снега (и пробок) самим не опоздать на заседание
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Ветеран Аватар для Тётя Агата

Natal'ka
    Кулачки на завтра:
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи!

4. ответ для маслинка , на сообщение « Мне объсняли, что опека не может... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    Мне объсняли, что опека не может пропустить заседание, их за это карают, так что кого нибудь обязательно пришлют!
    Когда я судился с опекой, они пропустили первое заседание, правда не со зла а по обычной государственной безалаберности, я встретил на улице чиновника с которым судился через два часа, она весело поздоровалась и крикнула: "До встречи в суде, завтра!"
    Пришлось ответить, что в суд я сегодня ходил, а теперь уже через две недели новое заседание. Кажется, судья немного рассердилась на опеку и не исключено, что это помогло мне выиграть впоследствии.

В общем, я к тому, что переносить могут, если у них два суда одновременно, то и деваться особо некуда. Или если вдруг Матвиенко куда-нибудь позовет - побросают все дела и всем составом будут там стоять почетным караулом, когда в Петропавловку Матвиенко приезжала наше МО в полно составе, включая опеку, туда ушло, сопровождать - в общем загадывать нем стоит, можно со своей стороны все сделать. И этого в итоге хватает, обычно.

5. ответ для Natal`ka , на сообщение « Ну и чудненько - значит, всё будет... »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Цитата Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
    Ну и чудненько - значит, всё будет хорошо!!! Сейчас еще раз им дозвонились - обещали кого-то точно прислать. Главное из-за снега (и пробок) самим не опоздать на заседание
    Удачи вам завтра!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

6. ответ для Natal`ka , на сообщение « Ну и чудненько - значит, всё будет... »
    Это не сгоревший порох... Аватар для Hildasey

Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Завтра за вас будем переживать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне сегодня надо было онкологический диспансер пройти, выехали за 1,5 часа, ехать 15 минут, так приехали только-только ко времени.....

7. ответ для Natal`ka , на сообщение « Ну и чудненько - значит, всё будет... »
    Ветеран

Наташа!
    Удачи вам!!!

Поделись потом ценным опытом

8. ответ для Тинки , на сообщение « Наташа! Удачи вам!!! Поделись потом... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Всё - через 10 дней забирать Спасибо всем за кулачки и поддержку
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

9. ответ для Natal`ka , на сообщение « :080::080::080: Всё - через 10 дней... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Всё - через 10 дней забирать Спасибо всем за кулачки и поддержку
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Планета Аватар для Dune

Наташа, поздравляю!

Страница 102 из 1446 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »