|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Если ООП написали заявление, чтобы рассматривали без них, то из-за этого откладывать не будут. Им, в любом случае, вручалась повестка. Если не являются и не написали заявление, то на них наложат штраф. Обычно ООП этого боятся. Кроме того, в этом случае в решении суда (в итоге) будет написано, что сторона извещена, но не явилась. Им это не надо
Вот мне как раз Верника писала в вопросах
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Наш человек
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Ветеран
Natal'ka
Кулачки на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
-
Сообщение от маслинка
Мне объсняли, что опека не может пропустить заседание, их за это карают, так что кого нибудь обязательно пришлют!
Когда я судился с опекой, они пропустили первое заседание, правда не со зла а по обычной государственной безалаберности, я встретил на улице чиновника с которым судился через два часа, она весело поздоровалась и крикнула: "До встречи в суде, завтра!"
Пришлось ответить, что в суд я сегодня ходил, а теперь уже через две недели новое заседание. Кажется, судья немного рассердилась на опеку и не исключено, что это помогло мне выиграть впоследствии.
В общем, я к тому, что переносить могут, если у них два суда одновременно, то и деваться особо некуда. Или если вдруг Матвиенко куда-нибудь позовет - побросают все дела и всем составом будут там стоять почетным караулом, когда в Петропавловку Матвиенко приезжала наше МО в полно составе, включая опеку, туда ушло, сопровождать - в общем загадывать нем стоит, можно со своей стороны все сделать. И этого в итоге хватает, обычно.
-
Мега-элита
Сообщение от Natal`ka
Ну и чудненько - значит, всё будет хорошо!!! Сейчас еще раз им дозвонились - обещали кого-то точно прислать. Главное из-за снега (и пробок) самим не опоздать на заседание
Удачи вам завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Это не сгоревший порох...
Сообщение от Natal`ka
Ну и чудненько - значит, всё будет хорошо!!! Сейчас еще раз им дозвонились - обещали кого-то точно прислать. Главное из-за снега (и пробок) самим не опоздать на заседание
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра за вас будем переживать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня надо было онкологический диспансер пройти, выехали за 1,5 часа, ехать 15 минут, так приехали только-только ко времени.....
-
Сообщение от Natal`ka
Наташа!
Удачи вам!!!
Поделись потом ценным опытом
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Natal`ka
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Планета
Наташа, поздравляю!