|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от lulochka
Не важно какого года дом. Жахает всегда, когда срабатывают автоматы.
Тоже автомат жахает((( дома. Перегривается. Надо мощность менять
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Тоже автомат жахает((( дома. Перегривается. Надо мощность менять
У нас мощность более, чем достаточная.
Но плита фирмы NEFF теперь поняла : бренд - это не лучше, чем Китайские погремушки , у мну многострадальная.
А началось всё с одного мУ@@@ка из сервис-центра neff ещё 10 лет назад при первом подключении плиты.
не знаю, как он жив тогда остался и полдома не разнесло😨
-
Сообщение от Этночка
Сегодня мои птенцы позвонили, говорят вырубило весь свет, у них второй раз уже вырубает свет. Вырубало до НГ. Сегодня аж был хлопок, запах с их слов. Выбило домашний автомат и лестничный. Страшно, вдруг коротыш и всю технику испортил((. Сидят без света. У кого нибудь есть проверенный электрик? Район Красногвардейский
Наверное уже без меня справились, но все же:
1. Отключить всю технику: холодильник, плиту, телевизор, стиралку и т. д (даже вилки из розеток вытащить)
2. Вызвать аварийку, чтобы включил автомат на лестнице/в парадной
3. Включить общий автомат (двойной) в квартире (или на лестнице, если счетчик там)
4. Включить все свои автоматы по очереди
5. Потом по очереди включать самую необходимую технику, чтобы определить, что коротнуло.
-
В окружении животных
Сообщение от lulochka
У нас мощность более, чем достаточная.
Но плита фирмы NEFF теперь поняла : бренд - это не лучше, чем Китайские погремушки , у мну многострадальная.
А началось всё с одного мУ@@@ка из сервис-центра neff ещё 10 лет назад при первом подключении плиты.
не знаю, как он жив тогда остался и полдома не разнесло😨
Не соглашусь, в арендной квартире стеклокерамика Neff, стоит с первого ремонта, вся остальная техника уже поменяна, а эта работает как часы.
Я Ирина
-
Участник
Друзья форумчане, помогите советом. Есть сумма на покупку однушки для сдачи. На нашу сумму проходим на квартиру у м. Девяткино (у самого метро), по другую сторону метро в Западном Мурино. Ещё есть пару вариантов на Луначарского (но это далеко от метро) и в Рыбацком, но там ремонт чуть лучше "бабушкиного. Вот сидим думаем, что с точки зрения инвестиций и сдачи более выгоднее.
-
Хранитель
Сообщение от marbee
Наверное уже без меня справились, но все же:
1. Отключить всю технику: холодильник, плиту, телевизор, стиралку и т. д (даже вилки из розеток вытащить)
2. Вызвать аварийку, чтобы включил автомат на лестнице/в парадной
3. Включить общий автомат (двойной) в квартире (или на лестнице, если счетчик там)
4. Включить все свои автоматы по очереди
5. Потом по очереди включать самую необходимую технику, чтобы определить, что коротнуло.
😂😂😂
Усё хорошо, так то только АВАРИЙКА не поедет включать автоматы на лестнице..... для этого в каждом тсж или жилконторе есть электрик. ....зы
Ну и если автоматы в квартире не подписаны, то лучше не выдергивать технику из розеток, Шоб потом по пальцам не дало, а включать автоматы с этой самой техникой по очереди, так то безопаснее будет ( но автоматы то все не вырубаются- значит и пункт этот вообще не нужен, только если не 2 - 3 автомата на всю квартиру)
У меня (слава моему прорабу) на каждую шалабушку свой автомат: на плиту, на вытяжку, на духовку, на холодильники на открытые розетки кухни, на стиралку с бойлером.
Если Вы знаете ФИЗИКУ, то выключится при хлопке только тот автомат, который сработал. И если он подписан - это сразу видно.
-
Элита
Сообщение от Патамушта Гладиолус
Друзья форумчане, помогите советом. Есть сумма на покупку однушки для сдачи. На нашу сумму проходим на квартиру у м. Девяткино (у самого метро), по другую сторону метро в Западном Мурино. Ещё есть пару вариантов на Луначарского (но это далеко от метро) и в Рыбацком, но там ремонт чуть лучше "бабушкиного. Вот сидим думаем, что с точки зрения инвестиций и сдачи более выгоднее.
А где на Луначарского? Я в ноябре впервые сдала квартиру в этих краях, недалеко от Родео-Драйв. Дом 78 года, квартира со свежим ремонтом . Было много желающих, что меня удивило, была возможность выбрать жильца. Я-то думала: до метро далеко, кому оно надо. А там Политех близко, какое-то училище есть. Наверное, помогло то, что рядом не так много предложений по аренде. Ну, и дёшево, я считаю : 20 тыс. Ладно, я в наследство получила. А если покупать, это сколько ждать надо, чтобы окупилось?
-
Участник
Сообщение от joulu
А где на Луначарского? Я в ноябре впервые сдала квартиру в этих краях, недалеко от Родео-Драйв. Дом 78 года, квартира со свежим ремонтом . Было много желающих, что меня удивило, была возможность выбрать жильца. Я-то думала: до метро далеко, кому оно надо. А там Политех близко, какое-то училище есть. Наверное, помогло то, что рядом не так много предложений по аренде. Ну, и дёшево, я считаю : 20 тыс. Ладно, я в наследство получила. А если покупать, это сколько ждать надо, чтобы окупилось?
На Луначарского 110, это рядом с Руставели. Смущает, что дом панелька 1973 года постройки. Потом, мало ли что, мы ее фиг продадим, наверное.
-
Сообщение от Патамушта Гладиолус
девятктно- однозначно ) луну не сдадите хорошим арендаторам , Рыбацкий- сейчас застройка очень плотная и тяги нет на аенду
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Участник
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
девятктно- однозначно ) луну не сдадите хорошим арендаторам , Рыбацкий- сейчас застройка очень плотная и тяги нет на аенду
Спасибо большое.