Страница 102 из 1005 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Тихо сам с собою...

1. ответ для Ма Ха , на сообщение « Не забудь потом фотку скинуть!!!:ded: »

Цитата Сообщение от Ма Ха Посмотреть сообщение
    Не забудь потом фотку скинуть!!!
    Если что-нибудь из этого получится, то фотку обязательно покажу
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Давно я здесь Аватар для Ма Ха

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Если что-нибудь из этого получится, то фотку обязательно покажу

Хомяк лучше всех

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »
    Небожитель Аватар для RegLega

ну чисто логически это ж не так и сложно....вроде как ну если умеючи... Я чисто так...в теории

4. ответ для RegLega , на сообщение « ну чисто логически это ж не так и... »
    Давно я здесь Аватар для Ма Ха

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я чисто так...в теории

Хомяк лучше всех

5. ответ для RegLega , на сообщение « ну чисто логически это ж не так и... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ну чисто логически это ж не так и сложно....вроде как ну если умеючи... Я чисто так...в теории
    ну каааак сказать...
    нюансов много

Главный нюанс -- дно нашего озера. Какие ровные и красивые мостки ни делай, довольно скоро всё поплывёт, к сожалению. Поэтому обычные узкие досочки, ведущие в озеро, более практичны, они хоть просто чуть выше-чуть ниже, волнами пойдут, а вот такие широкие площадки уже на следующий год перекосоротятся со страшной силой
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

В Токио, оказывается, много каналов...

ну каааак сказать...
    нюансов много

Главный нюанс -- дно нашего озера. Какие ровные и красивые мостки ни делай, довольно скоро всё поплывёт, к сожалению. Поэтому обычные узкие досочки, ведущие в озеро, более практичны, они хоть просто чуть выше-чуть ниже, волнами пойдут, а вот такие широкие площадки уже на следующий год перекосоротятся со страшной силой

Я теоретик, чисто в теории можно предположить более меньшую конструкцию и крепить не столбами в дно, а как-нибудь к берегу, либо...ваще полет фантазии: Осушить дно, вбить сваи и забетонировать столбы!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « :)) Я теоретик, чисто в теории можно... »

К берегу крепить нереально (либо делать совершенно символическую кукольную конструкцию).
    А озеро осушать -- это штука посильнее Фауста Гёте

К берегу крепить нереально (либо делать совершенно символическую кукольную конструкцию).
    А озеро осушать -- это штука посильнее Фауста Гёте
    Кстати на счет осушения, у нас на р-не осушали водоемы, чистили их, потом...комнями и сеткой какой то выкладывали, или на оборот сеткой а потом камнями, а потом снова воду заливали и вполне приличные водоёмы теперь ) А раньше были заболоченные!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Кстати на счет осушения, у нас на р-не... »

Я не поняла, это Вы к чему? Я понимаю, можно мелкий прудик осушить, например... но огромное озеро? На чьи, пардон, средства, и кто позволит это сделать? Я уж молчу про и без того чистую воду...
    В общем, Вы какое-то странное сравнение приводите. У нас, конечно, не Байкал, но и не лужа, извините.
    Вы ещё Неву предложите перегородить -- а что, в деревне вон ручейки ребятня перегораживает для собственной забавы.

Страница 102 из 1005 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »