|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Мега-элита
Сообщение от M@rvel
А заморозить - хорошая идея! Правда я молоко обычно беру в картоне или пластике с отвинчивающейся крышкой.
Картон тоже можно разрезать.
Я замораживаю еще, если понимаю, что не успею использовать.
Как НЗ для каши как раз пригождается,
Очень удобно.
ЕЕ Величество Королева Великобритании Елизавета Вторая! С санитаром!
Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне.
-
Элита
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
Очень удобно.
НЗ это меня заинтересовало. Спасибо за хорошую идею!
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Наш человек
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
Очень удобно.
Просто мега идея!!!
А я хлопья засыпаю вечером, а в пять утра заливаю молоко и выставляю режим. Не очень удобно. Хотя у меня теперь мультя тоже с отложенным стартом.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо большое. Пока попробовала на воде с маслом и сахаром - каша зашибенная получилась, гораздо лучше, чем на плите
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Девочки, может посоветуете чтото...
Есть мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW.
Куплена давно, работает отлично, однако сейчас мама тоже захотела мультиварку и готова забрать мою (ей маленькая как раз отлично подойдет), а я бы себе купила новую побольше.
Стала смотреть, что есть на рынке и встала в ступор....
Нынешние панасоники ругают, да и почти нет их в продаже. А что можно взять на замену Panasonic SR-TMH10ATW?
-
Хранитель
Сообщение от xenechka
Куплена давно, работает отлично, однако сейчас мама тоже захотела мультиварку и готова забрать мою (ей маленькая как раз отлично подойдет), а я бы себе купила новую побольше.
Нынешние панасоники ругают, да и почти нет их в продаже. А что можно взять на замену Panasonic SR-TMH10ATW?
Вы знаете, сколько мультиварок покупала и использовала - ни по одной нареканий нет. Три Рэдмонда покупала, одну Филиппс, сейчас дома Рэдмонд-скороварка. Ну просто прелесть! Последняя вообще выше всяческих похвал. Получила в подарок при покупке квартиры. Квартиру не получила до сих пор, зато мультиварка радует невозможно ))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Элита
Сообщение от Irina-Gl
Вы знаете, сколько мультиварок покупала и использовала - ни по одной нареканий нет. Три Рэдмонда покупала, одну Филиппс, сейчас дома Рэдмонд-скороварка. Ну просто прелесть! Последняя вообще выше всяческих похвал. Получила в подарок при покупке квартиры. Квартиру не получила до сих пор, зато мультиварка радует невозможно ))
У меня к редмонду нарекания.
-
Элита
Сообщение от xenechka
У меня Тефаль. Радует тем, что в процессе приготовления можно время поменять не отключая программы.
-
Сообщение от Irina-Gl
Сообщение от M@rvel
У меня к редмонду нарекания.
Сообщение от M@rvel
У меня Тефаль. Радует тем, что в процессе приготовления можно время поменять не отключая программы.
спасибо за мнения. пока, в процессе выбора....
-
Участник
Девочки, нет ли тайных мест по поиску чаш к десятому Панасоник? Ну совсем не хочется с ней расставаться, но обе чаши уже не годятся, и основная, и когда-то купленная запасная.