|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ka-a
ну вы меня прям запугали... Подруга беременная собиралась пойти на Гофмана. Может ей тоже не надо? А то деть в животике наслушается... Потом вылезет и выдаст!
По-французски придется "выдавать", если я верно помню
-
Хранитель
Разумеется, на Гофмана без детей собиралась :-). Он и в Мариинке 21+ . Но какой уровень исполнения в Зазеркалье? Снегурочка меня там приятно удивила -и постановкой и пели замечательно.
-
Сообщение от Don&Magdalina
Спасибо, буду иметь ввиду. А сколько стоит в абонементе 1 билет на хорошие места?
По 300 руб , 1 ряд амфитеатра , по 400 партер
-
Элита
Девочки, подскажите, насколько строгий в Зазеркалье контроль по возрасту? Ребенка 7,5 лет пустят вечером на Волшебную флейту?
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
Конечно
Спасибо, успокоили
-
Ребенка пустят. Всё на усмотрение родителей. Сегодня даже на Гофмане был деть лет десяти... По крайней мере в начале спектакля он был в зале.
Какой Гофман! Исполнение чудесное. Постановка интереснейшая. Стильно, по гофмански.
Вопросов, правда, оставляет море. И, конечно, на очень подготовленного зрителя. Но имеет право на существование однозначно.
-
информация от Зазеркалья:
Во вторник, 3 июня, состоится концерт «Место встречи — Зазеркалье». Ассорти из отрывков ранее шедших спектаклей, а также открытый экзамен молодых режиссёров — студентов курса режиссёров музыкального театра под руководством А.В. Петрова.
Начало в 16:00
Вход свободный!
-
Наш человек
-
а я работала, не попала :-(
7-го Флейта...