|
|
**Великое новоселье в 20 квартале ( Захарова,Доблести,Ленинский)**
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от КираБ
это зависит от условий покупки квартиры
то есть, я так понимаю, что если мы платим налом и сразу, то и вычет можем получить сразу?
а если мы одновременно другую квартиру продаем, то на ту налоги наоборот платим?
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
ау!! может кто приватизировал, а?
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
Хранитель
а ещё, можно за учёбу получить вычет.
-
Хранитель
Сообщение от mama_ira
то есть, я так понимаю, что если мы платим налом и сразу, то и вычет можем получить сразу?
а если мы одновременно другую квартиру продаем, то на ту налоги наоборот платим?
сразу точно не получите сумма будет распределяться по месяцам.
Да, именно так. Вы же продаёте, а соответственно получаете доход!
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
с Марса
Сообщение от КираБ
сразу точно не получите сумма будет распределяться по месяцам.
Да, именно так. Вы же продаёте, а соответственно получаете доход!
его-то небось вычитают с нас сразу
-
Хранитель
Сообщение от mama_ira
скажите, а кто приватизировал гос жилье по договору соц найма полученное? какая организация сейчас этим занимается и какие сроки и стоимость?
ну у меня др. случай. Я приватизировала в 2003 или 04 году муниципальное жильё. пришла в администрация района в отд. по приватизации. Там мне всё рассказали. Надо заказать в тех паспорт и много ещё чего
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
Сообщение от mama_ira
его-то небось вычитают с нас сразу
к сожалению это правда вычесть они могу быстрее, чем вернуть
Был случай, когда супругу делали лазерную операцию на глаза, вычета ждали около ГОДА!!! какие то 5 тыщ. рубликов.
-
с Марса
Сообщение от КираБ
к сожалению это правда вычесть они могу быстрее, чем вернуть
Был случай, когда супругу делали лазерную операцию на глаза, вычета ждали около ГОДА!!! какие то 5 тыщ. рубликов.
а елси человек не работает, ему сделают вычет?
тк я родила задорого год назад - могу получить вычет?
-
с Марса
Сообщение от КираБ
ну у меня др. случай. Я приватизировала в 2003 или 04 году муниципальное жильё. пришла в администрация района в отд. по приватизации. Там мне всё рассказали. Надо заказать в тех паспорт и много ещё чего
в том-то и дело, что в 2010 году Агентства по Приватизации упразднили и даже в Администрации мне не смогли сказать ,кто сейчас этим занимается, тк официально приватизацию отменили в 2010 году, но потом продлили до 2013, механизма работы пока я так поняла нет - поэтому и спрашиваю , кто недавно приватизировал муниципальное жилье?
-
Активный участник
Сообщение от spi4ka
а вам вместо 4-х к.кв. не предлагали две 2*х???....нам прсто предложили 4-ку, но нас 3 семьи (!!!!!!) и мы не хотим в комуналку((((((.......
Нет не предлагали,но у нас семья одна.
Внучёк Андрей Эдуардович