|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да, все верно, я профессиональный фотограф, занимаюсь любимым делом около 10 лет не только в Спб снимаю, но и везде где бываю, в тч и в Болгарии запланированы съемки. Пишите, отвечу с удовольствием, можно в личку, можно ВК
как здорово! А вы где в Болгарии отдыхаете? Были мысли сделать фото, а теперь они почти сбылись
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Небожитель
Подскажите, плиз, где выгодно взять машину в аренду?
-
мърморко
Про чартеры
Как стало известно «Вестнику АТОР», во вторник, 27 июня, Росавиация дала допуски на дополнительные рейсы болгарской авиакомпании Bulgaria air. Правда, предполагается, что перевозчики будут получать только разовые допуски.
Напомним, что в конце прошлой неделе в Минтрансе подтвердили готовность выдать допуски иностранным авиакомпаниям на рейсы, которые смогут заменить отмененные чартерные программы «ВИМ-Авиа». Иностранные перевозчики (Atlasglobal, Onur Air, Bulgaria air) давно подали заявки на допуски в Росавиацию, но разрешение на полеты так и не выдавалось. На этой неделе вопрос встал еще более остро – туроператоры столкнулись с отсутствием емкостей для вывоза туристов с отдыха.
Туроператор Solvex вместо отмененной «ВИМ-Авиа» программы из Москвы в Бургас консолидировал рейсы Bulgaria Air. Первый рейс должен был быть выполнен 27 июня, но вплоть до обеда этого же дня определенности не было. В понедельник, 26 июня, туроператор писал письмо на имя министра транспорта Максима Соколова.
Как стало известно «Вестнику АТОР», около 17.00 вторника разрешение на выполнение рейса Bulgaria Air было получено. Сообщается, что новые допуски не носят постоянный характер – под каждый рейс перевозчики будут получать новые допуски.
-
Наш человек
Сообщение от Не3абудка
как здорово! А вы где в Болгарии отдыхаете? Были мысли сделать фото, а теперь они почти сбылись
на СБ мы, около аквапарка комплекс
-
Наш человек
Продолжение моей истории со страховкой в Аэлите: днем мне прислали ее для оплаты
Без обьяснений вообще!
Это как по вашему, нормально?
-
Небожитель
здррово! Мы недалёко! Буду писать вам в лс
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Небожитель
Продолжение моей истории со страховкой в Аэлите: днем мне прислали ее для оплаты
Без обьяснений вообще!
Это как по вашему, нормально?
странные они
Я - АНЯ
-
Бегущая по волнам
Да, все верно, я профессиональный фотограф, занимаюсь любимым делом около 10 лет не только в Спб снимаю, но и везде где бываю, в тч и в Болгарии запланированы съемки. Пишите, отвечу с удовольствием, можно в личку, можно ВК
Я к Вам в ВК постучусь 😉
Отлично!! У нас тоже в СБ жильё 😊. Первую часть отпуска уже отгуляла, теперь в конце июля поеду.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от ELEШ@
Про чартеры
Ого!!, офф, но в контексте новости.. Солвекс "восстал из пепла"? Мы чудом успели прилететь обратно несколько лет назад, за пару дней до того как его "ушли" с рынка в числе прочих ТО..
-
Активный участник
Вот как раз 27го улетали из Бургаса и были свидетелями того,что рейс Bulgaria air в Москву был отменен т.к. в допуске отказал Минтранс. Бедные люди атаковали офис болгарских перевозчиков, к тому моменту как мы зарегистрировались, уже жандармерия подтянулась для усмирения недовольных. Очень испортилось настроение, так жалко людей.