|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В ашане не нашла(
Средняя цена на новый самолет 3,5-4тр
Б/ушный я бы взяла максимум за 1,5тр...
-
Хранитель
Сообщение от Aquaksa
В ашане не нашла(
Средняя цена на новый самолет 3,5-4тр
Б/ушный я бы взяла максимум за 1,5тр...
Они там очень долго висели минимум месяц до 2,8 т точно видимо разобрали
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Они там очень долго висели минимум месяц до 2,8 т точно видимо разобрали
Вот я ворона!((((
-
Старожил
Сообщение от Limoncella
За сколько продали в итоге? мне тоже надо разместить)
За 1500р +пара игр,как и поставила,но хотела,чтоб быстрее продалось - уезжать надо было..Вообще мало висел,но это в июне,как раз для поездок-дач,может,люди искали,звонков много. Не прошитый был или как это там называется правильно и куплен б/у уже.
-
с орбиты
Сообщение от Туутикки
Согласна, игрушка просто супер, и при этом я за 400 уже поставила (большая она, хотела быстрее избавиться). А потом люди жалуются, что нет ничего хорошего по привлекательным ценам. Так вот же, но и 4 остановки не доехать!
Ну не травите душу
Мне очень нравится, но для меня Купчино -край света ((
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от Туутикки
Девочки, посмотрите, плиз, на живые фотки дождевика, совсем бе получились, переделать?
Однозначно переделать
Фот другой надо
Теплый
Может на столе?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Хранитель
Сообщение от Alysy
Однозначно переделать
Фот другой надо
Теплый
Может на столе?
Да у меня нет такого стола ))) Мне нравится на паркете, но в прошлом топе девочки советовали на полу не снимать. А двери вообще цвета венге, на дверь и не повесишь. Попробую сегодня переснять, если засветло домой приеду.
От всего крупногабарита избавилась, такая красота! Остались боты суперфит такие... в неидеальном состоянии, как считаете, можно продать или не позориться?
А, и еще куртка из Призмы, даже не знаю, нонейм наверное вообще без шансов выставлять?
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Да у меня нет такого стола ))) Мне нравится на паркете, но в прошлом топе девочки советовали на полу не снимать. А двери вообще цвета венге, на дверь и не повесишь. Попробую сегодня переснять, если засветло домой приеду.
От всего крупногабарита избавилась, такая красота! Остались боты суперфит такие... в неидеальном состоянии, как считаете, можно продать или не позориться?
На белой простыне может?
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
На белой простыне может?
У меня нет белых простынь ( Терпеть их не могу.
Но кстати мне лично не нравятся фото на простынях, покрывалах и пр., я тогда уж предпочитаю на чистом красивом полу.
-
Элита
Сообщение от Туутикки
У меня нет белых простынь ( Терпеть их не могу.
Но кстати мне лично не нравятся фото на простынях, покрывалах и пр., я тогда уж предпочитаю на чистом красивом полу.
+1, куртки , игрушки всегда фоткаю на полу,по мне так приятней, чем на покрывале. И фото хорошее получается
Вы красную курточку не продали еще? наверное уже продали, я всё надеялась на фотки на ребенке