|
|
Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята подросли ☀2014☀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
Всем привет!
Ксюша держись !!!!! ох нелегко конечно , воспиталке кукурузу в одно место .
Держусь
Если честно из последних сил уже хочу нацепить памперч и пусть до армии ходит
Всю душу вынул
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Сообщение от kateonochek
И я[emoji25] но прогулялась в обед полчаса
Тоже хотела прогуляться, но мне долго спускаться 🙈🙈🙈
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Cat_in_the_Box
Держусь
Если честно из последних сил уже хочу нацепить памперч и пусть до армии ходит
Всю душу вынул
не сдавайся !!!!!!!!
я вот тоже хочу сбежать от детей)) да не куда.
Истерики младшего-это полный треш . по поводу и без . чуть что крик , писк,ор ((((
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
мы завтра идем к неврологу , правда со средним . Стал постоянно кряхтеть , как-будто что-то мешает в горле. хочу взять направление к неврологу в кдц. тк наша местная в ПК -не врач , а так . только справки брать у нее можно. надеюсь даст , а не встанет в позу. Не пойму то ли привычка стала дурацкая, то ли еще чего
-
Космонавт
Сообщение от svetlanuk
Ну вот сегодня сажала его и на 14 и на 16. 14 как раз. Но он такой маленький. Наверное, на 1 год только. На 16 норм залез. Если убрать крепление от катафоты и спустить седло, то и до земли достанет. Короче, надо с мужем ехать смотреть.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
так и бери 16 . чтобы не на 1 год было.
какой фирмы смотрели ?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Привет!
Я уехала из города на дачу. Вчерашний план провалился, муж сильно уставший был, так что поехала с ним для моральной поддержки.)
Приехали в одиннадцатом часу. Уложила детей спать, поубиралась и утром опять в город.😊
Завтра не поеду, старшую надо отпустить на сборы чемодана. А мы вечером поедем загород с мелкими и сыном. Началась кочевая жизнь. 😀
Наташа, Ксюша, сил вам и терпения! ✊✊✊
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Света, я тоже за 16.
Аня на 14 катается, но ей хватит на пару лет. Вот Олесе надо бы купить, но пока думаю.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
не сдавайся !!!!!!!!
я вот тоже хочу сбежать от детей)) да не куда.
Истерики младшего-это полный треш . по поводу и без . чуть что крик , писк,ор ((((
У нас так же, говорят постгипоксия с атузмом
Уже у нескольких врачей были, не знаю где правда
Хорошо хоть в голове проблем нет, кроме вот возбуждения повышенного
Откуда гипоксия не понятно мне и что делать чтобы помочь тоже один ноотропные назначил (они наоборот стимулируют) а второй говорит седация нужна :/ третий ждите до осени
мы завтра идем к неврологу , правда со средним . Стал постоянно кряхтеть , как-будто что-то мешает в горле. хочу взять направление к неврологу в кдц. тк наша местная в ПК -не врач , а так . только справки брать у нее можно. надеюсь даст , а не встанет в позу. Не пойму то ли привычка стала дурацкая, то ли еще чего
Удачи !!!!
Мне ещё сказали в ПК но не в нашу, а на Шаумяна типа там клевый врач, тоже схожу наверное
Сообщение от Ира В
Привет!
Я уехала из города на дачу. Вчерашний план провалился, муж сильно уставший был, так что поехала с ним для моральной поддержки.)
Приехали в одиннадцатом часу. Уложила детей спать, поубиралась и утром опять в город.😊
Завтра не поеду, старшую надо отпустить на сборы чемодана. А мы вечером поедем загород с мелкими и сыном. Началась кочевая жизнь. 😀
Наташа, Ксюша, сил вам и терпения! ✊✊✊
Кочевая!
Своя дача это круто
Я опять пол дома сложила с собой ))
Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Я в предвкушении приятного вечера! Уложила детей, сейчас пойду к соседке пить чай и играть в карты 🃏♠♥♦♣
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Наш человек
Кайфовый денек сегодня, жаль что один только и снова холод и дожди((
Весь день все на улице босиком в футболках, Ленчик на травке на одеялке, Оля с соседской девочкой тоже набегалась. Красота, в дом не заходили почти! И в 9 спали все мертвецким сном![emoji23] [emoji23] [emoji23] вот бы такое лето было
Сообщение от Cat_in_the_Box
У нас так же, говорят постгипоксия с атузмом
Уже у нескольких врачей были, не знаю где правда
Хорошо хоть в голове проблем нет, кроме вот возбуждения повышенного
Откуда гипоксия не понятно мне и что делать чтобы помочь тоже один ноотропные назначил (они наоборот стимулируют) а второй говорит седация нужна :/ третий ждите до осени
Удачи !!!!
Мне ещё сказали в ПК но не в нашу, а на Шаумяна типа там клевый врач, тоже схожу наверное
Кочевая!
Своя дача это круто
Я опять пол дома сложила с собой ))
Слушай, он у тебя все таки контактный, в глаза смотрит, слышит тебя, не похоже на аутизм. Разве что зацикленность на каких то вещах, но с этим наверное можно справится...
Сообщение от Смородиновое варенье
Я в предвкушении приятного вечера! Уложила детей, сейчас пойду к соседке пить чай и играть в карты 🃏♠♥♦♣
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Понимаю твой кайф))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена