|
|
Женская консультация №38 М.Балканская ул.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мадам Загадка
Да уж , девчонки, в 16 р.д. лучше не соваться.
А мы сегодня в первый раз сходили к педиатору, нам назначили: хирурга, ортопеда, невропатолога, кровь, моча.
Я разарюсь на специалистах.
а ты платно ходишь?
ну в 1 месяц правильно этих всех пройти и надо, а вот с полугода начнется, и окулисты и т.п.!
-
с Марса
Сообщение от Viksi
Интересно,а мне почему не давали?? У Столбовой кто-нибудь наблюдается? Вроде ЖК то одна,по каким критериям выписывают витамины?
а может уже рецепты на Витрум закончились!
-
с Марса
В нашей поликлинике (в Пушкине) немыслемые очереди за талончиками к спецам, Вы себе даже не представляете, люди с 5-6 утра очередь занимают. Я один раз поехала (для Алиски талончик взять к специалисту), увидела этот ужас и уехала, с тех пор Алиску к платным врачам вожу в "Диагностический центр" на Дундича.
а я вот на Дундича больше даже не сунусь! Если только на массаж!
Но шухер я там все таки навела чуток, после всех моих беготней по кабинетам и всем анализам. УУУУУххххххххх как я на них ЗОЛ!!!
Единственное радует, проверку им там организовала, и выговор кое кому влепили
У нас тоже номерки тяжело взять, но грудничков вроде можно записать по телефону! Да и летом попроще, все же в отпуска и на дачу разъезжаются. Я в понедельник была с Митькой в поликлинике - утром позвонила, спросила как окулист принимает (глазик же гноится), меня спокойно записали на этот же день, т.к. грудничок.
А ко многим спецам вообще талончики спокойно лежат, т.к. почти все разъехались с детьми!
-
Мега-элита
В нашей поликлинике (в Пушкине) немыслемые очереди за талончиками к спецам, Вы себе даже не представляете, люди с 5-6 утра очередь занимают. Я один раз поехала (для Алиски талончик взять к специалисту), увидела этот ужас и уехала, с тех пор Алиску к платным врачам вожу в "Диагностический центр" на Дундича.
просто слов нет
-
Наш человек
Сообщение от Stervozinka
а ты платно ходишь?
ну в 1 месяц правильно этих всех пройти и надо, а вот с полугода начнется, и окулисты и т.п.!
ага, всех платно
-
Активный участник
Девочки, а что у нас в ЖК с КТГ у меня запись на 30.06, направление то понятно есть, вот вопрос мучает, надо к своему времени прийти и еще часа 1,5 ждать как с терапевтом или они более пунктуальны со временем???
-
Старожил
КТГ не делала, но точно поняла что к терапевту, что на УЗИ надо смело за 40-50 минут очередь занимать, и все равно минут на 15-20 позже своего времени попадешь))) Львиная доля времени у врачей уходит на писанину. Знаю, сама 10 лет в медицине отработала)) Так что лучше пораньше подходите Не ошибетесь))) Терпения)
-
Мега-элита
Сообщение от ^Lisi4ka^
КТГ не делала, но точно поняла что к терапевту, что на УЗИ надо смело за 40-50 минут очередь занимать, и все равно минут на 15-20 позже своего времени попадешь))) Львиная доля времени у врачей уходит на писанину. Знаю, сама 10 лет в медицине отработала)) Так что лучше пораньше подходите Не ошибетесь))) Терпения)
а я на узи если за полчаса сегодня приду, не опоздаю же ?
-
Активный участник
Сообщение от ^Lisi4ka^
Спасибо за совет, я сейчас к очереди нормально отношусь, никуда уже не тороплюсь, да и пледик довязать надо где как не в очереди, дома другие дела находятся
-
Наш человек
На УЗИ 2 раза ходила-очереди ни одного человека! Приходить раньше не стоит. На КТГ тоже скоро иду))