|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кот Шредингера
Есть у кого-нибудь форма "евросправки", пригодная для заполнения на компьютере?
Я нашел несколько вариатов, но они все (даже .doc, о pdf вообще молчу) не дают заполнять на компе, все форматирование съезжает.
Распечатайте и заполните руками.
Все справки, что я в ЧИНе брала, руками там заполняли. Окрас собакин все время разный был )))
Кот Шредингера, как мне ник Ваш нра...
Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)
-
Сообщение от EllaS
Девочки,а мне вместо дронтала в ветпаспорте проставили празител(антигельминтное)... Кто знает - это критично? Выезжаем в четверг...
Раньше говорили, что фины кроме дронтала ничего не признают. У нас в ветеринарке ставили штамп за 30р. Т.е. можете наклеить дронтал и проштамповать на всякий случай.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от EllaS
Интересно, а это прописано где-н., что именно дронтал нужен? Уже есть наклейка празитела... Как быть теперь? Не вторую же клеить? Вообщем, у нас не одно, так другое...
Да не волнуйтесь Вы! Посмотрите, это одно и то же действующее вещество! Я вообще своим каниквантел даю! Нормально все у финнов!! Прописано, что нужно действующее вещество празиквантел.
-
Участник
Скажите, в Светогорске ветеринар на границе есть?
Гугл говорит, что там (в 2010 году) за евросправку деньги требовали и делали только в обмен на Ф1.
Как сейчас обстановка?
-
Наш человек
Гугл говорит, что там (в 2010 году) за евросправку деньги требовали и делали только в обмен на Ф1.
Как сейчас обстановка?
Ездили в сентябре 2011. Евросправка у нас уже была выписана. Вета позвали,подождали. Она пришла,посмотрела,сказала,у вас все ОК, и мы поехали дальше.
А если делать евросправку на границе,до да,в обмен на деньги и ф.1. Но что Вам мешает сделать ее заранее и ехать уже с ней?
-
Участник
Как сейчас обстановка?
Наши, увидев собачку в машине, только спросили все ли доки есть, сказали если надо справку идите ищите ветеринара сами. Финны посмотрели документы, чип не сканировали.
-
Элита
Сообщение от Gisele
Наши, увидев собачку в машине, только спросили все ли доки есть, сказали если надо справку идите ищите ветеринара сами. Финны посмотрели документы, чип не сканировали.
смотрели паспорт или справку?
-
с орбиты
-
Участник
Итоги перехода через Светогорск.
Ветеринар очень душевный. Сам пришел к машине, посмотрел чип.
Проштамповал мою справку на английском, и сказал что в следующий раз ф1 в Питере брать не надо, достаточно приехать к нему с собачьим паспортом со всеми нужными прививками и он сам евросправку выпишет (думаю за те же 500р, что и ф1 делают).
Денег не взял и не намекал даже.