|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ilar
Ой девочки,дальше вообще начался настоящий дурдом, Приехала к своему врачу,которая беременность ведет,я ей очень доверяю,все же уже двоих с ней выносила со швами.Она посмотрела на кресле-висит,говорит,шов и ничего не держит,потому,что так наложен.Отправляет меня на ДО перезашиваться(туда же где и шили)
Там еще 2 врача,причем самых уважаемых ,сначала одна посмотрела,потом вторую позвала
3 врача смотрели и мнения у всех разные.Моя считает что шов висит и не держит ничего,а на дородовом,что он хоть и плох,но есть. Может ошибку не хотят призновать,их же заведения плохая работа.
Пессарии поставят наверное....вот и все
Я -Ира
-
Небожитель
Сообщение от Бобр.
Риск в том, что, если начнутся преждевременные, деть просто вытолкнет арабин-!!! И воды отойдут естественно
А что как он вытолкнет? У меня воды отошли в 38, стоял арабин, в РД приехала пессарий сняли, ничего само не выпало
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
А что как он вытолкнет? У меня воды отошли в 38, стоял арабин, в РД приехала пессарий сняли, ничего само не выпало
А схватки были?
У меня в 37 воды отошли. Арабин в рд сняли. Схваток нет. Открытия нет.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Небожитель
Сообщение от Лукериас
А схватки были?
У меня в 37 воды отошли. Арабин в рд сняли. Схваток нет. Открытия нет.
Когда воды отошли и пессарий сняли не было, потом пошли, причем пессарий сняли в 12 ночи, где то в 2 врач приехал сказал раскрытия нет вообще, сейчас клизму сделаем и часов в 5 посмотрим, но после неудачной клизмы по большому пришлось самой поднатужиться и сходить и вот тут то началось...раскрытие полное, видимо перестаралась большие дела делать и в 3:40 родила
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Хороший вариант развития события.
Мне сняли пессарий в 17-00. А родила я в 20-20 следующего дня.
С окцитоционом и массажем шейки
Сообщение от Zhannusik
Когда воды отошли и пессарий сняли не было, потом пошли, причем пессарий сняли в 12 ночи, где то в 2 врач приехал сказал раскрытия нет вообще, сейчас клизму сделаем и часов в 5 посмотрим, но после неудачной клизмы по большому пришлось самой поднатужиться и сходить и вот тут то началось...раскрытие полное, видимо перестаралась большие дела делать и в 3:40 родила
я Даша
-
Элита
Сообщение от Raiska
Танюша, так какое решение они тебе предлагают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот да, присоединяюсь!что хотят делать? Сколько шейка сейчас?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Небожитель
Сообщение от Лукериас
Хороший вариант развития события.
Мне сняли пессарий в 17-00. А родила я в 20-20 следующего дня.
С окцитоционом и массажем шейки
Я после слов врача в 2 часа ночи, что след осмотр в 5 утра впала в шок и просила сделать кс, мне было страшно что ребенок столько без вод будет
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Raiska
Танюша, так какое решение они тебе предлагают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой как хочется знать.До вторника отправили гулять и те и другие,во вторник у меня запоздалый скрин и цервикометрия,а там уже будут решать.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Вот да, присоединяюсь!что хотят делать? Сколько шейка сейчас?
Неделю последнюю держится 32,во вторник посмотрим.Думаю вопрос о пессарии.Так и его в 1рд ставить не хотят
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Мега-элита
39 недель. Пошли гулять в парк.
Вместо родов отекли ноги[emoji13]
я Даша