|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А заявление на досрочное погашение в Сбере Вы оформили?
-
Элита
Сообщение от Lisati
А заявление на досрочное погашение в Сбере Вы оформили?
Сбер сказал,что при рефинансировании автоматом идет зачисление. Да и сначала сумма то должна в Сбере появится. А у нас ни чего не появляется.
-
Активный участник
Сообщение от Растакая
Сбер сказал,что при рефинансировании автоматом идет зачисление. Да и сначала сумма то должна в Сбере появится. А у нас ни чего не появляется.
Автоматом списание долга не произойдет. После того, как деньги поступят на счет в Сбере, Вам надо или ногами дойти в Сбер и написать заявление на досрочное погашение (тогда кредит будет закрыт сегодняшним числом) или подать заявление на досрочку через онлайн (тогда кредит будет закрыт только в понедельник, а это + проценты за 2 дня)
-
Космонавт
Сообщение от Растакая
Я в день сделки давала сберовские реквизиты, буквально на сл. день (хотя перечисление может идти 3 дня) деньги были у меня на счете и я погасила кредит.
Загляните в он-лайн кабинет - есть деньги на сберовском счете у Вас? В любом случае, можно менеджеру Райфа позвонить и еще раз уточнить про перечисление.
-
Наш человек
На сайте Росреестра так заявка и не появилась. В состоянии объекта он-лайн так и стоит обременение.
Написала на сайте жалобу..
Подавала документы 04 февраля. Срок был 10 февраля.
-
Наш человек
Сообщение от Растакая
Вчера была сделка - подписали договор, встали и ушли, о том ,что надо было самим оформить перечисления с Райфа в Сбер не знали, либо сами провафлили и не поняли. Вообщем утром, обновив личный кабинет в Сбере увидела что долг тот же, стала доставать Райф, тут то мне объяснили,что надо было самой подойти к операционистам с реквизитами Сбера и оформить перечисление. В обед побежала это делать. Оформила, девочка в Райфе сказала,что платеж может идти от 1 до 3 дней, но она попросит какого шамана и сейчас все проведут. Вот вечер, судорожно обновляю личный кабинет Сбера, но чудес не происходит как был долг, так и висит.
Девочки, расскажите как у Вас было?
Деньги на текущий поступили?
У меня из другого банка в Сбер за 6 часов поступили.
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
На сайте Росреестра так заявка и не появилась. В состоянии объекта он-лайн так и стоит обременение.
Написала на сайте жалобу..
Подавала документы 04 февраля. Срок был 10 февраля.
Да уж... Интересно, это МФЦ накосячило или перемены в Росреестре так сказываются
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Да уж... Интересно, это МФЦ накосячило или перемены в Росреестре так сказываются
Я в МФЦ на днях звонила - они сказали, что видят, что отправлен пакет, но какой статус они не видят. На вопрос почему на сайте Росреестра пакет не видно - сказали спрашивать Росреестр.
Когда Сбер заказывал выписку - мне номер сбросили заявки и он (дней через 5 ) появился в системе. А тут вообще его система не видит.
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
Я в МФЦ на днях звонила - они сказали, что видят, что отправлен пакет, но какой статус они не видят. На вопрос почему на сайте Росреестра пакет не видно - сказали спрашивать Росреестр.
Когда Сбер заказывал выписку - мне номер сбросили заявки и он (дней через 5 ) появился в системе. А тут вообще его система не видит.
Вы же еще только снимаете обременение, верно? Остается надеяться, что жалоба поможет найти пакет.
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Вы же еще только снимаете обременение, верно? Остается надеяться, что жалоба поможет найти пакет.
Да, только снимаю. При получении документов должны с новым банком туда пойти и новое обременение поставить.