|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Элита
Позвонила в представиельство. Нет только аквапарк оплатить нельзя. Точнее можно, но стоить будет также как и там.
У меня еще вопрос. А в боулинге можно перекусить/выпить?
-
Старожил
Девочки, раз уж зашёл разговор о питании, стало интересно, никто не ел в рыбном ресторане рядом с отелем?
-
Элита
Сообщение от elena78
Девочки, раз уж зашёл разговор о питании, стало интересно, никто не ел в рыбном ресторане рядом с отелем?
как раз намылились туда пойти,но вид из окон ресторана вовсе не презентабельный-стройка.мы передумали,
мы желающих посетить этот ресторан на неделе вообще не видели))
-
Старожил
Подскажите пож-та стоимость аквапарка для проживающих в отдельном коттедже на 6 чел, в офисе говорят полная стоимость, это правда?
-
Элита
Сообщение от Ленусик29
Подскажите пож-та стоимость аквапарка для проживающих в отдельном коттедже на 6 чел, в офисе говорят полная стоимость, это правда?
Да! Я поэтому и не пошла летом, считаю, что дороговато
-
Наш человек
Бронируйте коттеджи ХКС через ТФ, и если вы через них же бронируете Аквапарк, то цена другая - дешевле
-
Старожил
Сообщение от mazal
Бронируйте коттеджи ХКС через ТФ, и если вы через них же бронируете Аквапарк, то цена другая - дешевле
а цена за сам коттедж такая же как через официал. офис? через какую тф лучше?
-
Девочки, большое спасибо тем, кто писал про акцию. Съездили на 3дня-2ночи за 79евро. Нас было 2взр+3детей. Посмотрела на букине эти даты на наш состав 15 тыс!
Отель классный, все новое, красивое. Аквапарк, боулинг, каток - развлечений масса. С удовольствием еще туда съездим.
-
Хранитель
Сообщение от Arishochek
Девочки, большое спасибо тем, кто писал про акцию. Съездили на 3дня-2ночи за 79евро. Нас было 2взр+3детей. Посмотрела на букине эти даты на наш состав 15 тыс!
Отель классный, все новое, красивое. Аквапарк, боулинг, каток - развлечений масса. С удовольствием еще туда съездим.
А как по акции съездить?мы тоже хотим))
-
Хранитель
Девочки подскажите где дешевле бронировать хотим на два дня детей свозить))