|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Участник
Мы в Выборгском, я мало на даче сейчас бываю , поэтому трудно их увидеть. Вчера одних нашла, но по цене слишком дорого озвучили. Раскорчевка 7 соток (15-20)деревьев, без вывоза 60 т.р. Ищу дешевле.
-
Небожитель
Сообщение от Гррр
Мы в Выборгском, я мало на даче сейчас бываю , поэтому трудно их увидеть. Вчера одних нашла, но по цене слишком дорого озвучили. Раскорчевка 7 соток (15-20)деревьев, без вывоза 60 т.р. Ищу дешевле.
я сейчас у папы спрошу...у нас всегда одни и те же работают. Мы ими довольны(пока...),
напишу в личку
-
Участник
Спасибо, очеь буду ждать.
-
Элита
Сообщение от Гррр
они совсем оборзели? Впрочем, я уже слышала от соседей, что у них теперь такса - 1000р за каждый чих. Причем еще и делают все тяп-ляп..
Мне вот интересно, Петроградский район.. в прошлую субботу на углу Центральной и 12- или 13-й видела ка три абрека( который металлолом клянчат его участкам, курочили хорошую тачку на двух толстых дутых черных колесах. Раскурочили и в свой фургон закинули.. Неужели им ее кто-то отдал? Или, все-таки, стащили...
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Наш человек
Сообщение от Orienta
они совсем оборзели? Впрочем, я уже слышала от соседей, что у них теперь такса - 1000р за каждый чих. Причем еще и делают все тяп-ляп..
Мне вот интересно, Петроградский район.. в прошлую субботу на углу Центральной и 12- или 13-й видела ка три абрека( который металлолом клянчат его участкам, курочили хорошую тачку на двух толстых дутых черных колесах. Раскурочили и в свой фургон закинули.. Неужели им ее кто-то отдал? Или, все-таки, стащили...
Думаю, скорее всего второй вариант.
Они меня вообще если честно уже очень пугают... Особенно, их количество, от года в год становится всё больше и больше. По линиям гоняют на своих раздолбанных копейках с безумной скоростью, что детям страшно на дороге гулять.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Раньше для препятствия чужих проездов по линиям ставили ворота на въезде на линию. Ключи только у жильцов своей линии. На самом деле помогало. Чужие знали, что линия закрыта и ехали по другим. Потом самые ленивые не закрывали за собой, проезжая. Так и закончилось благое дело постепенно. А от проезда баранов помогало бы. Достали!
-
Участник
надо поставить этот вопрос перед правлением!!!насчет шлагбаумов
-
Элита
не знаю как сейчас, но пару лет назад все шлагбаумы сняли по предписанию пожарной инспекции!!!!
-
Хранитель
У нас в калининском стоят на въезде, но ВСЕХ пускают и выпускают.
-
Участник
подскажите плиз во сколько самая последняя маршрутка 468 идет от дыбенко до садоводства???