Страница 102 из 455 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для nikolina1804 , на сообщение « Девочки, помню кто-то писАл про... »

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Девочки, помню кто-то писАл про приспособление, чтобы с полки не падать
    Мне бы не для младенцев, а для уже подрощенных детей. Грозятся,, что поедут на верхних полках, в мне как-то страшновато
    Тоже про это думаю, старшей 12 ок, а младшему почти 8.может полотенце длинное через ручку к полочке? 🤣

2. ответ для Cafe , на сообщение « Тоже про это думаю, старшей 12 ок, а... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    Тоже про это думаю, старшей 12 ок, а младшему почти 8.может полотенце длинное через ручку к полочке?
    🤣
    Мой в 7чуть не нырнул вниз головой между поручнем и окном.Соседка с противоположной полки поймала...Полотенце не помогло бы.Подкладываю теперь что есть в этот угол под матрас...чтоб повыше был.Пока обходится...

3. ответ для nikolina1804 , на сообщение « Девочки, помню кто-то писАл про... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Что же вы такое с ними делали?))
    Аргументированно поговорила с начальницей ресторана). Все принесли, как надо). И даже первое забирать не хотели, но я все же отдала.
    Мне бы не для младенцев, а для уже подрощенных детей. Грозятся,, что поедут на верхних полках, в мне как-то страшновато
    В поезде должны быть ремни, буквой Н.

4. ответ для nikolina1804 , на сообщение « Девочки, помню кто-то писАл про... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Раньше были такие ремни,цеплялись за 2 полки.В прошлом году ездили с детьми в Абхазию,в Сухумском поезде такого не было((( Сказали,что есть ограничители на полках,ремни не требуются

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Напомните, пожалуйста, детский билет до 18 лет в купе пройдет в половину стоимости? Или только в плацкарт?

Ой, нашла инфу на первой странице
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

6. ответ для Рулена , на сообщение « А вы не подскажите,как вы оформили... »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от Рулена Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите,как вы оформили питание? Мы с сыном едем тоже 259 поездом 5.06 ,НО я в билетах про питание пока ничего не вижу. Может рано???
    Заходите в ЛК в мои заказы, нажимаете на билеты, дальше "действия", выскакивает перечень ,внизу " дополнительные услуги"- нажимаете, выскакивает " багаж " и " питание " , нажимаете " питание" ,потом красный "+", выбираете " завтрак""обед""ужин", потом стандарт ,вегетарианский,детский. Всё просто на самом деле.

Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

Элита Аватар для Рулена

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Заходите в ЛК в мои заказы, нажимаете на билеты, дальше "действия", выскакивает перечень ,внизу " дополнительные услуги"- нажимаете, выскакивает " багаж " и " питание " , нажимаете " питание" ,потом красный "+", выбираете " завтрак""обед""ужин", потом стандарт ,вегетарианский,детский. Всё просто на самом деле

Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
    Спасибо большое,разобралась. Но у меня появляется только багаж а доп.питания нет. А Вы через сколько дней уезжаете, мы через 28. Может рано ещё))))

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »

Сегодня в 8 утра брала билеты в плацкарт на поезд Москва-Сухум на 5 августа. Выкинули всего 6 вагонов плацкартных без нижних мест. Вот вообще нижних не было, только несколько боковушек. Пока сидела думала, что делать, смотрю выкинули одно нижнее. Бегом встала на низ-верх в одном купе, забронировала. У меня было ещё 25 минут, чтоб помониторить другие места. Открыла в другой вкладке и стала ежеминутно обновлять сайт . Выкидывали по одному нижнему, потом выкинули в конце вагона у туалета всё купе. Но там ехать не особо хочется. И вот, когда оставалось ещё минут 10 на оплату брони вдруг появились нижние в первом купе. Получилось и на них встать. В итоге купила удобные места и отменила первую бронь. А поначалу очень расстроилась, что нет мест нижних. Вот их, оказывается, как ловить надо) Волнительно, однако)

9. ответ для КапитошкаЯ , на сообщение « Сегодня в 8 утра брала билеты в... »

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8 утра брала билеты в плацкарт на поезд Москва-Сухум на 5 августа. Выкинули всего 6 вагонов плацкартных без нижних мест. Вот вообще нижних не было, только несколько боковушек. Пока сидела думала, что делать, смотрю выкинули одно нижнее. Бегом встала на низ-верх в одном купе, забронировала. У меня было ещё 25 минут, чтоб помониторить другие места. Открыла в другой вкладке и стала ежеминутно обновлять сайт . Выкидывали по одному нижнему, потом выкинули в конце вагона у туалета всё купе. Но там ехать не особо хочется. И вот, когда оставалось ещё минут 10 на оплату брони вдруг появились нижние в первом купе. Получилось и на них встать. В итоге купила удобные места и отменила первую бронь. А поначалу очень расстроилась, что нет мест нижних. Вот их, оказывается, как ловить надо) Волнительно, однако)
    Вообще это называется очень просто: издевательство над людьми за их же деньги И это грустно.
    С покупкой поздравляю!

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Вообще это называется очень просто: издевательство над людьми за их же деньги И это грустно.
    С покупкой поздравляю!
    Спасибо! Это я свекрови и дочке купила. Себе и подруге буду с Питера покупать 11-го мая. Тот ещё квест предстоит. Опять волноваться с утра))

Страница 102 из 455 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »