|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nikolina1804
Девочки, помню кто-то писАл про приспособление, чтобы с полки не падать
Мне бы не для младенцев, а для уже подрощенных детей. Грозятся,, что поедут на верхних полках, в мне как-то страшновато
Тоже про это думаю, старшей 12 ок, а младшему почти 8.может полотенце длинное через ручку к полочке? 🤣
-
Сообщение от Cafe
Тоже про это думаю, старшей 12 ок, а младшему почти 8.может полотенце длинное через ручку к полочке?
🤣
Мой в 7чуть не нырнул вниз головой между поручнем и окном.Соседка с противоположной полки поймала...Полотенце не помогло бы.Подкладываю теперь что есть в этот угол под матрас...чтоб повыше был.Пока обходится...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Что же вы такое с ними делали?))
Аргументированно поговорила с начальницей ресторана). Все принесли, как надо). И даже первое забирать не хотели, но я все же отдала.
Мне бы не для младенцев, а для уже подрощенных детей. Грозятся,, что поедут на верхних полках, в мне как-то страшновато
В поезде должны быть ремни, буквой Н.
-
Хранитель
Раньше были такие ремни,цеплялись за 2 полки.В прошлом году ездили с детьми в Абхазию,в Сухумском поезде такого не было((( Сказали,что есть ограничители на полках,ремни не требуются
-
Элита
Напомните, пожалуйста, детский билет до 18 лет в купе пройдет в половину стоимости? Или только в плацкарт?
Ой, нашла инфу на первой странице
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
Сообщение от Рулена
А вы не подскажите,как вы оформили питание? Мы с сыном едем тоже 259 поездом 5.06 ,НО я в билетах про питание пока ничего не вижу. Может рано???
Заходите в ЛК в мои заказы, нажимаете на билеты, дальше "действия", выскакивает перечень ,внизу " дополнительные услуги"- нажимаете, выскакивает " багаж " и " питание " , нажимаете " питание" ,потом красный "+", выбираете " завтрак""обед""ужин", потом стандарт ,вегетарианский,детский. Всё просто на самом деле.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Элита
Сообщение от subbotca08
Заходите в ЛК в мои заказы, нажимаете на билеты, дальше "действия", выскакивает перечень ,внизу " дополнительные услуги"- нажимаете, выскакивает " багаж " и " питание " , нажимаете " питание" ,потом красный "+", выбираете " завтрак""обед""ужин", потом стандарт ,вегетарианский,детский. Всё просто на самом деле
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Спасибо большое,разобралась. Но у меня появляется только багаж а доп.питания нет. А Вы через сколько дней уезжаете, мы через 28. Может рано ещё))))
-
Элита
Сегодня в 8 утра брала билеты в плацкарт на поезд Москва-Сухум на 5 августа. Выкинули всего 6 вагонов плацкартных без нижних мест. Вот вообще нижних не было, только несколько боковушек. Пока сидела думала, что делать, смотрю выкинули одно нижнее. Бегом встала на низ-верх в одном купе, забронировала. У меня было ещё 25 минут, чтоб помониторить другие места. Открыла в другой вкладке и стала ежеминутно обновлять сайт . Выкидывали по одному нижнему, потом выкинули в конце вагона у туалета всё купе. Но там ехать не особо хочется. И вот, когда оставалось ещё минут 10 на оплату брони вдруг появились нижние в первом купе. Получилось и на них встать. В итоге купила удобные места и отменила первую бронь. А поначалу очень расстроилась, что нет мест нижних. Вот их, оказывается, как ловить надо) Волнительно, однако)
-
как-то так...
Сообщение от КапитошкаЯ
Сегодня в 8 утра брала билеты в плацкарт на поезд Москва-Сухум на 5 августа. Выкинули всего 6 вагонов плацкартных без нижних мест. Вот вообще нижних не было, только несколько боковушек. Пока сидела думала, что делать, смотрю выкинули одно нижнее. Бегом встала на низ-верх в одном купе, забронировала. У меня было ещё 25 минут, чтоб помониторить другие места. Открыла в другой вкладке и стала ежеминутно обновлять сайт . Выкидывали по одному нижнему, потом выкинули в конце вагона у туалета всё купе. Но там ехать не особо хочется. И вот, когда оставалось ещё минут 10 на оплату брони вдруг появились нижние в первом купе . Получилось и на них встать. В итоге купила удобные места и отменила первую бронь. А поначалу очень расстроилась, что нет мест нижних. Вот их, оказывается, как ловить надо) Волнительно, однако)
Вообще это называется очень просто: издевательство над людьми за их же деньги И это грустно.
С покупкой поздравляю!
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
Вообще это называется очень просто: издевательство над людьми за их же деньги И это грустно.
С покупкой поздравляю!
Спасибо! Это я свекрови и дочке купила. Себе и подруге буду с Питера покупать 11-го мая. Тот ещё квест предстоит. Опять волноваться с утра))