|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
пассажир
-
Звонила в справочное, сказали, что сбой в системе. Напишите им на helpline, они удалят и тогда снова сможете записываться.
-
пассажир
Сообщение от DIANA696
Звонила в справочное, сказали, что сбой в системе. Напишите им на helpline, они удалят и тогда снова сможете записываться.
все контакты пересмотрела. не могу найти службу поддержки. не могли бы написать адрес?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
Сообщение от DIANA696
Второй день им пишу. Результата ноль, только отписки идут что:
Здравствуйте!
Благодарим за обращение в Визовый Центр Финляндии.
Ваш запрос был передан в техническую службу.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
У меня тоже второй день не дает сделать запись.
-
[QUOTE=@next@;169426616]Если детям нет 12 лет их можно с собой не брать. Дети тоже должны быть записаны.
Отца в консульство пустят. Согласия не надо так как он лично присутствует.[/QUOTE
благодарю!
-
Активный участник
Сообщение от АнсА
все контакты пересмотрела. не могу найти службу поддержки. не могли бы написать адрес?
finlandvisaled@vfshelpline.com
-
пассажир
-
Ветеран
Сообщение от DIANA696
Тоже пишу им второй день. Бесполезно. Та же фраза «вы уже зарегистрировали заявку»
Стандартную ерунду пишут в ответ:
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в Визовый Центр Финляндии.
Сообщаем Вам, что успешная регистрация заявки на запись в Генеральное Консульство Финляндии не гарантирует успешную запись на подачу документов в Генеральное Консульство Финляндии в г. Санкт-Петербург.
Информируем Вас, что система регистрации заявок на запись в Генеральное Консульство Финляндии осуществляет распределение мест автоматически и в случайном порядке.
Письмо с подтверждением будет направлено на адрес Вашей электронной почты в течение 24-х часов, в случае успешной записи.
Отсутствие письма с подтверждением записи также свидетельствует о неудачной регистрации заявки на запись.
Если Ваша запись не была подтверждена, Вы можете зарегистрировать новую заявку через 24 часа.
Обращаем Ваше внимание, что в целях безопасности при неудачной попытке записи учетные записи подлежат удалению.
Для повторной отправки заявки на запись необходимо повторно пройти регистрацию.
C уважением,
Визовый Центр Финляндии
-
пассажир
Сообщение от Ta-Tasha
Тоже пишу им второй день. Бесполезно. Та же фраза «вы уже зарегистрировали заявку»
Стандартную ерунду пишут в ответ:
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в Визовый Центр Финляндии.
Сообщаем Вам, что успешная регистрация заявки на запись в Генеральное Консульство Финляндии не гарантирует успешную запись на подачу документов в Генеральное Консульство Финляндии в г. Санкт-Петербург.
Информируем Вас, что система регистрации заявок на запись в Генеральное Консульство Финляндии осуществляет распределение мест автоматически и в случайном порядке.
Письмо с подтверждением будет направлено на адрес Вашей электронной почты в течение 24-х часов, в случае успешной записи.
Отсутствие письма с подтверждением записи также свидетельствует о неудачной регистрации заявки на запись.
Если Ваша запись не была подтверждена, Вы можете зарегистрировать новую заявку через 24 часа.
Обращаем Ваше внимание, что в целях безопасности при неудачной попытке записи учетные записи подлежат удалению.
Для повторной отправки заявки на запись необходимо повторно пройти регистрацию.
C уважением,
Визовый Центр Финляндии
мне другое написали(тоже автомат)
там указано, что ответ на обращение не ранее чем через 2 рабочих дня
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Ветеран
Сообщение от АнсА
мне другое написали(тоже автомат)
там указано, что ответ на обращение не ранее чем через 2 рабочих дня
Так мне тоже пишут. А потом уже это.
Может я рано им написала, сейчас уже, возможно, разобрались в проблеме и по-другому ответят.