Страница 102 из 411 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: А давайте хвастаться красивыми сумками...-2

Хранитель Аватар для Асаи

А я не согласна про то, что нельзя комбинировать дешевые вещи и дорогие.
    По мне так дорогой (опять же - для каждого кошелька - свое понятие "дорого") должна быть обувь, потому что это твое здоровье, и сумка ))
    у меня есть джинсы армани, а есть из Заневского каскада)))))
    У мужа также.

2. ответ для Асаи , на сообщение « А я не согласна про то, что нельзя... »

Цитата Сообщение от Асаи Посмотреть сообщение
    А я не согласна про то, что нельзя комбинировать дешевые вещи и дорогие.
    По мне так дорогой (опять же - для каждого кошелька - свое понятие "дорого") должна быть обувь, потому что это твое здоровье, и сумка ))
    у меня есть джинсы армани, а есть из Заневского каскада)))))
    У мужа также.
    не поняла. сначала Вы говорите,что обувь дорогой должна быть,потомучто для здоровья важно. А сумка,как для здоровья важна? почему она должна быть дорогой,а джинсы нет? Уж тогда обувь и очки солнцезащитные,а остальоне как придется. Как раз дорогая сумка-это блажь по сути своей от нее не сильно зависит здоровье, от нее не жарко -не холодно, не мокро-не сухо. Это чисто аксессуар, когда сумка дорогая предполагается,что тебе уже не на что деньги потратить,значит все остальное уже на должном уровне. А вот когда происходит дессонанс -и дорогая сумка-ед. дорогая деталь в образе (и дороже она в разы,чем все остальное)- не есть гуд. в глобальном смысле. Дорогая сумка должна чем-то еще поддерживаться в образе.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Элита Аватар для sushi_lover

Да, на самом деле, ничем особым, большинство из этих сумок(которые тут обсуждаются) поддерживать не надо.. надо чтоб сумка (брюки..куртка..очки и прочее) вписывались в стиль, цвет, образ.. То, сколько вещь стоит, это дело десятое. Большинству(кому, нет никакого дела до дорогих сумок), зачастую невдомек, сколько стоит данный аксессуар. Тут большинство не Биркин обсуждают и даже не Селин или Ботегу. Да и та же Ботега, в глазах непосвященных, выглядит "обычной плетенкой".
    И выбирая сумку из канвы, которая будет носится годами, ко всему подходить и никогда не выйдет из моды.. ну может это блажь.. но вот тот "блаженный" , честное слово не должен ничего окружающим, которые подмечают.. а джинсики то у него из ХМ..
    И потом сейчас есть возможность купить футболки Армани или DG по цене футболок из Линдекса. Было бы желание.
    Кстати, 15 лет надад 90% моего гардероба, состояло их Хеннеса, так как мне там практически все подходило и цены соответствовали моему карману. Джинсы, х/б майки и кофты носились годами, не теряя цвет и форму(не все, но многие). До сих пор лежит пуховик, который я иногда одеваю на работе, под рабочую куртку.. когда совсем уж холодно. Пуху из ХМ..минимум 10 лет.Он сношенный, конечно, но пух из него почти не лезет. Сейчас покупаю массу всего из HM Home(в России его нет)все льняное и хлопковое и качество очень хорошее.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    не поняла. сначала Вы говорите,что обувь дорогой должна быть,потомучто для здоровья важно. А сумка,как для здоровья важна? почему она должна быть дорогой,а джинсы нет? Уж тогда обувь и очки солнцезащитные,а остальоне как придется. Как раз дорогая сумка-это блажь по сути своей от нее не сильно зависит здоровье, от нее не жарко -не холодно, не мокро-не сухо. Это чисто аксессуар, когда сумка дорогая предполагается,что тебе уже не на что деньги потратить,значит все остальное уже на должном уровне. А вот когда происходит дессонанс -и дорогая сумка-ед. дорогая деталь в образе (и дороже она в разы,чем все остальное)- не есть гуд. в глобальном смысле. Дорогая сумка должна чем-то еще поддерживаться в образе.
    Про здоровье - это я про обувь конкретно. Хотя я, к примеру, предпочитаю найки как повседневную обувь.
    А про сумку - просто потому что дешевые экземпляры очень быстро портятся, а мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи)) хотя у меня есть недорогие экземпляры
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
    Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

5. ответ для sushi_lover , на сообщение « Да, на самом деле, ничем особым,... »

Цитата Сообщение от sushi_lover Посмотреть сообщение
    Да, на самом деле, ничем особым, большинство из этих сумок(которые тут обсуждаются) поддерживать не надо.. надо чтоб сумка (брюки..куртка..очки и прочее) вписывались в стиль, цвет, образ.. То, сколько вещь стоит, это дело десятое. Большинству(кому, нет никакого дела до дорогих сумок), зачастую невдомек, сколько стоит данный аксессуар. Тут большинство не Биркин обсуждают и даже не Селин или Ботегу. Да и та же Ботега, в глазах непосвященных, выглядит "обычной плетенкой".
    И выбирая сумку из канвы, которая будет носится годами, ко всему подходить и никогда не выйдет из моды.. ну может это блажь.. но вот тот "блаженный" , честное слово не должен ничего окружающим, которые подмечают.. а джинсики то у него из ХМ..
    И потом сейчас есть возможность купить футболки Армани или DG по цене футболок из Линдекса. Было бы желание.
    Кстати, 15 лет надад 90% моего гардероба, состояло их Хеннеса, так как мне там практически все подходило и цены соответствовали моему карману. Джинсы, х/б майки и кофты носились годами, не теряя цвет и форму(не все, но многие). До сих пор лежит пуховик, который я иногда одеваю на работе, под рабочую куртку.. когда совсем уж холодно. Пуху из ХМ..минимум 10 лет.Он сношенный, конечно, но пух из него почти не лезет. Сейчас покупаю массу всего из HM Home(в России его нет)все льняное и хлопковое и качество очень хорошее.
    Ну учитывая что армани можно купить за 100 долларов, и это новая коллекция - то вопрос дорогвизны отпадает сам собой.
    Потому что в России за 100 долларов мне не встретилось такого же качества джинс, как у армани, хоть убейте)
    у нас ХМ джинсы стоят 2000. А они ну уж совсем не о чем
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
    Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от sushi_lover Посмотреть сообщение
    Сейчас покупаю массу всего из HM Home(в России его нет)все льняное и хлопковое и качество очень хорошее.
    как это нет? все у нас есть
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

7. ответ для Совопилькинa , на сообщение « как это нет? все у нас есть:ded::)) »
    Элита Аватар для sushi_lover

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    ну слава Богу, что теперь есть! А то как не упомяну где, тут же спрашивают.. "а это шо такое?"
    - на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)

8. ответ для Совопилькинa , на сообщение « как это нет? все у нас есть:ded::)) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    А где у нас Home?

9. ответ для Elis , на сообщение « А где у нас Home? »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А где у нас Home?
    сити молл

Оксана

10. ответ для sushi_lover , на сообщение « :)) Ну, самое то, на мой взгляд, когда... »
    Активный участник

[QUOTE=sushi_lover;107235542] Ну, самое то, на мой взгляд, когда люди удачно комбинируют дорогие и дешевые вещи.
    Я, вот время от времени заезжаю в забегаловку тайскую, когда готовить влом, там на вынос в основном покупают. И вижу там дедулю иногда.. дедуля, как дедуля.. одежда на нем средняя, но вот садится он в Lamborghini и не в какой/никакой.. а Аventador, который. Оптимистического такого ораньжевенького цвета. В общем..на мой взгляд, хорошо дедуля комбинирует свой outfit с дорогим аксесуаром.
    Чтобы не флудить совсем уж, похвастаюсь сумкой, которая скоро приедет. Фуфурла [/QUOTE
    Красивая сумочка!Подскажите,вы с офиц.сайта фурлу выписывали или с другого?Что-то я никак не разберусь,хотела себе сумку выписать,но что-то не получается у меня

Страница 102 из 411 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »