|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сложно все у Вас....главное надо успокоиться и не делать поспешных решений!!! А что не лежит-то? Для двоих у Вас просто ИМХО хоромы,но это по моим меркам! И планировка нормальная и комнат три.и метраж для двоих огромный.
-
Мега-элита
С мальчиком сыном- совместный...надо ли....и дверь входная с куртками при этой планировка всегда перед глазами в шаге от кухни и дивана..надо ли...)))
-
Элита
Сообщение от дельфин Катюшка
С мальчиком сыном- совместный...надо ли....и дверь входная с куртками при этой планировка всегда перед глазами в шаге от кухни и дивана..надо ли...)))
видимо надо менять квартиру... пойду застрелюсь..
-
Наш человек
Сообщение от Топа
видимо надо менять квартиру... пойду застрелюсь..
не надо стреляться
просто подождите, когда сынуля женится, разъедитесь и купите то, что хотите
-
мотив не нравится
Всем здравствуйте! Я тоже не осилю весь топ, поэтому нагло спрошу, есть среди вас те, кто сделал в трёшке большую проходную комнату отдельной и какими средствами?
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
Всем здравствуйте! Я тоже не осилю весь топ, поэтому нагло спрошу, есть среди вас те, кто сделал в трёшке большую проходную комнату отдельной и какими средствами?
Мы сделали так,поставив двойные раздвижные двери. Где-то фотки здесь были.
-
мотив не нравится
Сообщение от mamaKoTi
Мы сделали так,поставив двойные раздвижные двери. Где-то фотки здесь были.
по поиску в этой теме не выдаёт
покажете, если будет возможность, когда-нить?
И в моей жизни был Валера
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
по поиску в этой теме не выдаёт
покажете, если будет возможность, когда-нить?
у меня фотки почему то все только портят (, никакого вида нет. в жизни вроде ничего так.
(попробую
-
мотив не нравится
Сообщение от mamaKoTi
у меня фотки почему то все только портят
можете в личном сообщении, честное пионерское, я кроме как на саму конструкцию ни на что больше смотреть не буду. Мне любого качества, лишь бы принцип понять, с одной и с другой стороны на эту конструкцию посмотреть. У меня уже мозг вскипает, не знаю, как нам переехать из нашей комнаты в проходную
И в моей жизни был Валера
-
Элита