|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
В Доре купальники 40-50€. Верх и низ можно брать разных размеров.
Но в тур.магазинах полно и купальников по 16-20€.
Я уже и на 40-50 согласна)) последний купальник мне предложили за 8 тыщ, когда не подошёл, принесли за 15)))) я даже примерять не стала, когда ценник увидела [emoji33]
По тур магазинам тоже прогуляюсь, главное чтобы погода до +35 не разгулялась)) (и после этой фразы меня прокляли все туристы)))))))
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Элита
Купальники в Доре симпатичные и в начале сезона выбор должен быть большой.
Главное чтобы море прогрелось)
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Купальники в Доре симпатичные и в начале сезона выбор должен быть большой.
Главное чтобы море прогрелось)
Ну я то потом его буду в круизе купать))) надеюсь, во всяком случае, что на корабле бассейн будет теплым
У меня вообще проблема с купальниками((( при широкой спине в лифчик нечего положить((((( а размер 85-90В практически не встречается((
Так что, большой выбор меня радует [emoji16][emoji16][emoji16]
Ну и я себе купила ещё второй круиз, по ОАЭ, на декабрь, во вкус вошла))) так что, в любом случае, купальник не пропадет. Там точно жарко и вода прогреется
-
Элита
кто в середине июне то едет? нам бы компашку в Барсу.... да и вообще пообщаться
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Трейси
Ну я то потом его буду в круизе купать))) надеюсь, во всяком случае, что на корабле бассейн будет теплым
У меня вообще проблема с купальниками((( при широкой спине в лифчик нечего положить((((( а размер 85-90В практически не встречается((
Так что, большой выбор меня радует [emoji16][emoji16][emoji16]
Ну и я себе купила ещё второй круиз, по ОАЭ, на декабрь, во вкус вошла))) так что, в любом случае, купальник не пропадет. Там точно жарко и вода прогреется
Трейси, а где круизы покупали?
-
Старожил
Сообщение от Na_Tasha
Трейси, а где круизы покупали?
Тут
https://navimba.com
Коллега года три как по круизам ездит, посмотрела пол мира и дешевле, чем я в это время по отелям езжу.
Я сейчас на март ещё забронировала, с отменой. Там шикарный маршрут, Канары, Португалия, отход и возвращение в Барсе, а стоит 2400$
Это 11 ночей, всё включено
Мне, блин, 12 ночей Бест Маритиум обходился в 2100 евро, и с отсутствием напитков ещё.
Единственное, конечно, купания в море тут мало. Но воздух в любом случае морской, искупаюсь я и в бассейне, сын вообще противник моря теперь)))) сказал, море соленое, песок липкий, давай в отеле в бассейне плавать будем))
-
Элита
Сообщение от Трейси
Тут
https://navimba.com
Коллега года три как по круизам ездит, посмотрела пол мира и дешевле, чем я в это время по отелям езжу.
Я сейчас на март ещё забронировала, с отменой. Там шикарный маршрут, Канары, Португалия, отход и возвращение в Барсе, а стоит 2400$
Это 11 ночей, всё включено
Мне, блин, 12 ночей Бест Маритиум обходился в 2100 евро, и с отсутствием напитков ещё.
Единственное, конечно, купания в море тут мало. Но воздух в любом случае морской, искупаюсь я и в бассейне, сын вообще противник моря теперь)))) сказал, море соленое, песок липкий, давай в отеле в бассейне плавать будем))
Спасибо! Давно мечтаю
-
Старожил
Сообщение от Na_Tasha
Спасибо! Давно мечтаю
Я тоже мечтаю, мы с мужем давно о фьордах мечтаем, но от нас ценник атомный, мы помечтали и губу закатали))
А тут и на фьорды есть шикарные предложения, уже можно в реальности рассматривать
Плюс, я конечно уже много бронировала самостоятельно, но как-то круиз, через иностранные компании… стремно было
Мой потолок это бронь круиза из Хельсинки в Стокгольм, через шведский сайт)))
А на этом форуме 3 агента, через которых можно бронировать, они не берут комиссию и цены бывают ниже, чем через сами компании.
Так что, посмотрите. Может тоже понравится))
-
Небожитель
Все завтра вылет!!!! Девочки кто сейчас в Испании как там погода? Нужны ли теплые вещи? Не хочется лишнего тащить
на рейс зарегистрировалась.