|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Malutka
Может, повлияло то, что биометрию нужно раз в 5 лет сдавать? Если Вы 4 года назад сдавали...вот Вам и дали на 2 года..
Мало вероятно
-
Наш человек
Сообщение от Malutka
Может, повлияло то, что биометрию нужно раз в 5 лет сдавать? Если Вы 4 года назад сдавали...вот Вам и дали на 2 года..
биометрию повторно никому пока не нужно. до сентября . а вот после него- пройдет уже 5 лет, с момента ввода обязательной биометрии. Так сказали.
-
Banned
Сообщение от Анастасия-ЮС
https://news.mail.ru/politics/40760783/?frommail=1
Финляндия может стать безвизовой для жителей Петербурга
Это предложил мэр финского города Савонлинна Янне Лайне.
Мэр финского города Савонлинна Янне Лайне предложил объединить в особую экономическую зону несколько городов Юго-Восточной Финляндии, Петербург и Ленобласть. В рамках этого появилась бы возможность свободно передвигать капиталы, товары, услуги, а также осуществлять безвизовые поездки жителей в пределах приграничных регионов.
Как сообщает РБК, с этой идеей Лайне выступил на круглом столе, который состоялся в конце прошлой недели в городе на Неве. Там обсуждали перспективы приграничного сотрудничества в рамках программы Европейского союза European Neighbourhood Instrument Cross Border Cooperation. Она предназначена для стран, которые находятся на внешних границах ЕС — России, Украины, Белоруссии, Молдавии, а также Северной Африки.
«Я предлагаю ввести безвизовое перемещение для граждан из Ленинградской области, Санкт-Петербурга и Юго-Восточной Финляндии. Думаю, что это было бы просто сделать, но конечно нам необходимо специальное соглашение на уровне стран зоны Шенгена», — подчеркивает Лайне. — Мы продолжим обсуждение этого предложения и подготовим его подробнее.
Вот мы и гадаем, отменят, не отменят.. Вот кому это меньше всех нужно, так это нашим властям, щетаю.
-
Элита
Всем привет, посчитала въезды и поездки.
Итого за 2 года в Финляндии были мы 6 раз по одному дню
И три раза летали в Испанию через Хельсинки на 2, 3 и 5 недель. В общей сложности 10 недель. (ночь перед самолётом мы брали отели)
Как думаете фины могут отказать?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
то есть у вас все въезды только в Финляндию, причем 6 из них - именно поездки в Финляндию? если так, то мне кажется всё нормально у вас. по крайней мере если ориентироваться на то, как раньше выдавали визы.
-
Элита
Сообщение от Whyso
то есть у вас все въезды только в Финляндию, причем 6 из них - именно поездки в Финляндию? если так, то мне кажется всё нормально у вас. по крайней мере если ориентироваться на то, как раньше выдавали визы.
Именно все въезды через / в Финляндию.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Мега-элита
Самое главное в бан не попасть. Год - ничего страшного.
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
Финны хотят, чтоб количество взъездов было все же больше в их страну, хоть и однодневных
+1
родственникам дали 5 лет, последние 4 года у них только Финляндия и Испания, въездов в Финляндию однодневных больше
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
Вопрос: доверка от папы от 16.03.2019 на 2 года. Если подам доки на ребёнка до 16.03.20. (10 или 11 марта например) на год дадут же спокойно визу?
Продублирую . Может кто подскажет? Хочется подаваться и не переживать...
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
Продублирую . Может кто подскажет? Хочется подаваться и не переживать...
И дату въезда писать 16-е будете?