|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Логи
Я про вашу историю с пгд помню, потому и спрашиваю. А что делать, если не ДЯ?
Если без ДЯ, то все так же как обычно со своими клетками, но я в них уже не верю. Поэтому морально для меня протокол уже "закончился" ........
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Хранитель
Сообщение от Ир.Юсик
Если без ДЯ, то все так же как обычно со своими клетками, но я в них уже не верю. Поэтому морально для меня протокол уже "закончился" ........
Не нравится мне настрой!
-
Наш человек
Девочки, подскажите,как в этой клинике с эмбриологией?
Только что пролет в другой( из 10 клеток некого подсаживать якобы и протокол эмбриолог не дал...
-
Старожил
Сообщение от dgulianna
Только что пролет в другой( из 10 клеток некого подсаживать якобы и протокол эмбриолог не дал...
Вроде нормально, ну по крайне мере "плохих" не морозят зря. А в Ми**Де морозили всех подряд, платишь за это, а потом они при разморозке - распались. А по эмбриологической выписке они все были не пригодны к заморозке. В МЦ*РМ честно говорят что - этих морозить не будем. У меня у них 3 эмбриончика дожили до 5 дня и пережили ПГС. МИЛ говорила что не последнюю роль здесь играют " умение и ручки " эмбриологов.
-
Старожил
Сообщение от dgulianna
А что за клиника, протоколы вроде уже везде выдают. Может не сразу, по письменному заявлению точно
-
Наш человек
Сообщение от Ир.Юсик
А что за клиника, протоколы вроде уже везде выдают. Может не сразу, по письменному заявлению точно
Евромед. Запросила, обещали вроде...
Спасибо, буду думать, куда ещё податься
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Erinn
Девочки, а сколько времени лечится хронический эндометрит? Получила результаты игх и биопсии, написано «признаки выраженного хронического эндометрита» С таким уж точно в протокол не возьмут.
Тут врачи делятся на тех, кто считает это болезнью и тех, кто не считает.
Даже в Аве один написал работиу, что не болезнь, а второй- болезнь и отправляет на лечение))
У меня тоже после гистеры написали, моя врач тихо сказала "нет такой болезни"))
-
Активный участник
Сообщение от dgulianna
Тут врачи делятся на тех, кто считает это болезнью и тех, кто не считает.
Даже в Аве один написал работиу, что не болезнь, а второй- болезнь и отправляет на лечение))
У меня тоже после гистеры написали, моя врач тихо сказала "нет такой болезни"))
Кого-то и с параоваривальным образованием в протокол берут, а меня на лапару отправили( так что, боюсь, меня снова отправят. Читала, что это долго лечится.
-
Частый гость
Здравствуйте девочки) Всем добрый день) Возможно перед эко надо будет сделать след процедуры 1 РЕНТГЕН ТРУБ.чтоб исключить гидросальпинск ( кузгсс у меня малоинформативна) 2 ГИСТЕРУ с биопсией эндометрия 3 ЛАПАРУ - может придётся иссекать спайки труб или удалать трубы.Если увидят эндометриоз.миому- то иссекать их.Может кто делал эти процедуры в 2017.2018? Напишите пожалуйста название мед учреждения.ФИО врача.примерную стоимость.период реабилитции? Если буду что то вырезать.то через какое время потом можно на ЭКО? Спасибо всем .кто откликнется здесь или в ЛС