|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от zoom
Интересно, что на это скажешь ? Все как ты хотел - конкретный вариант
Жк акварель, сдача в 2013, 36 кв м с чем- то, цена чуть больше 2500, полная отделка.
http://lidgroup.ru/special/
Интересно, хоть пиво проставишь или "еще один вентилятор"
Ага а еще есть, ЖК Юнтоловский через доргу от ЦДС с балконами из арматуры, и лифтами Могилевмаш, сдача в 2012 г. 37м2 2450, Лондон парк от ЛЭК по 46 тыр. за квадратный метр, могу сказать 100% квартир класса комфорт, с ценой как у Гусей в Приморском районе НЕТ
-
Наш человек
а я хочу добавить еще инфу, что дет.сад, в кот.ходит мой ребенок построе этой же компанией
-
Сообщение от anton555
Ага а еще есть, ЖК Юнтоловский через доргу от ЦДС с балконами из арматуры, и лифтами Могилевмаш, сдача в 2012 г. 37м2 2450, Лондон парк от ЛЭК по 46 тыр. за квадратный метр, могу сказать 100% квартир класса комфорт, с ценой как у Гусей в Приморском районе НЕТ
Цены были бы неплохи если бы дом сдавался не в 2014 , а в 2011
прибавьте стоимость сьема за этот период вот вам и уже 650 тыс
на однуху однушка получится золотой
34 метра за 3 миллиона !? ну и где тут выгода ?? Дороже ее не продать.В лучшем случае
при своих же деньгах и останетесь
Место неходовое,метро далековато,магазинов вокруг нет.
Пустырь да остановка автобусная
В Октябре на М.Железняка 1 км от Пионерской продавали в новом доме с собственностью
по 69т. за метр однушки . Правда отделки нет. Зато кирпично-монолитный и можно сразу вьезжать, ну и место рядом удельный парк,дуэль пушкина , магазины и т.д.
до центра рукой подать
Хотя есть ГУСИ дает беспроцентную рассрочку то возможно и не плохой вариант,для тех у кого сразу Налика нет. Ну тут опять же на сьем все равно придется затрачиваться.
Речь о сегодняшних ценах.
по 60тыс однушки были в начале неплохая цена
за 2 муля 34 метра
-
Сообщение от tat-tatyanad86
а я хочу добавить еще инфу, что дет.сад, в кот.ходит мой ребенок построе этой же компанией
Детский сад это коммерческое строительство?
-
Сообщение от северо-запад
во всяком случае строить начали примерно в одно время, у гусей уже 16 - 17 этажей, а у лидера - котлован...
Ну да, лидер продинамит на годик полтора, но в итоге получится как у гусей в 2014. Просто Умелый просил конкретные цифры - ну вот я и показал.
-
Наш человек
Сообщение от Кроличьи Ушки
о как!
я лучше в загрязненном районе живая, чем в Парнасе
каменка - въезд-съезд с кольцевой (там где завод Ниссана)
Каменку я упоминала как заезд с Парашютной - до самого заезда на КАД по ней от Гусей ехать и ехать и ехать, и попасть на КАД в р-не леса, откуда до города тоже ехать и ехать и ехать.. Я не агитирую за СД, моя контора у ГС подрядчики, поэтому тем более я против, но с т.з. транспортной доступности до любого места (кроме работы Кроличьих Ушек на Мебельной) СД выигрывает, тк стоит у реального въезда на КАД, а не в 25минутах езды.
-
Сообщение от anton555
Да, у тебя не трава, а что-то явно сильнодействующее, если ты считаешь гусей комфорт-классом, да еще и лучшим в районе
-
Наш человек
Сообщение от zoom
На меня сейчас опять набросятся, но бывшая приморская свалка была аккурат в квартале, где строят гусей, точнее на месте, где сейчас стоят социальные дома (угол богатырского и туристской). Из свалки как раз эту "гору" у планерной и сделали. Это было где-то в первой половине 2000ных.
если уж быть точными (живу окнами на Гусей (сейчас застроили вид) с 1995 года) - ВЕСЬ этот квартал (от Богатырского до почти железки (у железки были озерца-болотца) был до 70ых официальной свалкой всего что угодно, а после - незаконной, но активно используемой. Сама там болталась и видела свалы в тч ртутных ламп и проч. А как известно, рекультивацию у нас теперь не по всем законам делают.Да, срезали какую-то часть там, где уровень земли совсем выше (видны несрезанные пласты между Оптиков и 4 синими соц. домами КВСа). Но по полной программе это уже в строительстве теперь можно не делать (незаконно)
-
Сообщение от Tatyana82
Цены были бы неплохи если бы дом сдавался не в 2014 , а в 2011
прибавьте стоимость сьема за этот период вот вам и уже 650 тыс
на однуху однушка получится золотой
34 метра за 3 миллиона !? ну и где тут выгода ?? Дороже ее не продать.В лучшем случае
при своих же деньгах .
Хотя есть ГУСИ дает беспроцентную рассрочку то возможно и не плохой вариант,для тех у кого сразу Налика нет. Ну тут опять же на сьем все равно придется затрачиваться.
Речь о сегодняшних ценах.
по 60тыс однушки были в начале неплохая цена
за 2 муля 34 метра
Тут бесполезно доказывать расчетами разную стоимость денег в 2011 и 2014 годах, доп затраты на аренду, кредит, неопределенность с рыночной ценой чере 3 года. Здесь рулят только абсолютные цифры а беспроцентнойирассрочки у квс нет
-
Участник