|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Участник
Эх, обучение за границей - ностальжи. Всем поступающим удачи, а родителям - много мужества и терпения!
Я тоже отучилась 2 года в Англии, потом вернулась, сейчас работаю в западной компании.
-
Элита
В каком университете учились??
расскажите процедуру поступления и как вообще там жилось))заранее спасибо
-
Элита
-
Элита
Про францию немного знаю,учусь с Француженкой)
-
Элита
Сообщение от Fallwatching
Эх, обучение за границей - ностальжи. Всем поступающим удачи, а родителям - много мужества и терпения!
Я тоже отучилась 2 года в Англии, потом вернулась, сейчас работаю в западной компании.
Сообщение от Danella
В каком университете учились??
расскажите процедуру поступления и как вообще там жилось))заранее спасибо
И еще интересна цена вопроса?
Вроде бы тема про бесплатное образование.
-
Сообщение от Romy
Да-да -да. Очень интересно .... Но похоже нам не ответят.
-
А может кто тут знает про обучение в школе по программе обмена. Когда школ ник едет на пол года, год за рубеж. Таи учится и возвращается потом обратно? Я слышала о таких организациях, но к сожалению подробностей не знаю. Знаю только, что живут дети в семье
-
Хранитель
Сообщение от kraso
А может кто тут знает про обучение в школе по программе обмена. Когда школ ник едет на пол года, год за рубеж. Таи учится и возвращается потом обратно? Я слышала о таких организациях, но к сожалению подробностей не знаю. Знаю только, что живут дети в семье
http://forum.littleone.ru/showthread...%EC%EC%E0+FLEX
http://forum.littleone.ru/showthread...%EC%EC%E0+FLEX
-
Элита
Сообщение от Romy
Да, хотелось бы узнать подробности. Дочь подала заявку в три английских университета на стипендию , надо было успеть до 01.11.13. Как только отправила анкету-письмо-заявку или что там,я точно не знаю, ее логин-пароль сразу заблокировали, т.к. править ничего нельзя... Вот теперь ждем, будет ответ или нит, ничего не знаем. Параллельно еще рассматриваем Финляндию, Швецию, но мечтает она об Англии.
-
Элита
Сообщение от Дина...
Да, хотелось бы узнать подробности. Дочь подала заявку в три английских университета на стипендию , надо было успеть до 01.11.13. Как только отправила анкету-письмо-заявку или что там,я точно не знаю, ее логин-пароль сразу заблокировали, т.к. править ничего нельзя... Вот теперь ждем, будет ответ или нит, ничего не знаем. Параллельно еще рассматриваем Финляндию, Швецию, но мечтает она об Англии .
Расскажите про стипендию в Англии, плиз. Если её получить, то вообще бесплатно можно учиться или все-таки что-то платить нужно. В какие университеты подавались? На какие специальности?
Финляндию я уже изучила. Там действительно бесплатное образование на английском и программы есть интересные. В Швеции, как я понимаю, платное образование, если на английском.