|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Я здесь
Сегодня была в 356 на собрании, сказали, что в прошлом году набрали классы по 34 человека.
-
Сообщение от Irisska
Чего-то не помню ничего такого на Гагарина/Ленсовета, а где конкретнее не подскажите?
По той же линии, где кучкуются 7-й, 17-й и 5-й детский сад и отделение милиции. За новым выстроенным жилым комплексом.
Сообщение от Irisska
Сегодня была в 356 на собрании, сказали, что в прошлом году набрали классы по 34 человека.
Да, тоже была там. Очень много, конечно...
-
Я здесь
Сообщение от Стрижицкая
По той же линии, где кучкуются 7-й, 17-й и 5-й детский сад и отделение милиции. За новым выстроенным жилым комплексом.
Там вроде была худ.школа
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
-
Сообщение от Irisska
Там вроде была худ.школа
А-а-а, это 508 получается?
Меня смутило, что в перечне она стоит как Ленсовета, 43-2. Территориально не совпадает.
А в карту заглянула, там вообще две 508 школы. Эта начальная, наверное.
Поэтому и аккуратная такая, что одни художники.
-
Элита
А кто-нибудь сегодня был на собрании в 526 школе? Что интересного говорили?
-
Элита
А на собрании в 525 кто-нибудь был?
-
Идем в школу в 2012 году. Ищем хорошую, добрую, спокойную учительницу начальной школы. Может кто-нибудь подскажет? Рассматриваем школы 525, 524, 526, может быть, если очень хорошие учителя в нач. школе 536, 543. Правда в 524 пугает программа 2100, хотя школа хорошая, я сама там училась, но еще в десятилетке. Мне не принципиально гимназия или просто школа, мне главное - хороший учитель в начальных классах, а потом видно будет. А в 526 какая программа в нач. школе?
-
Мега-элита
Сообщение от irmina
Идем в школу в 2012 году. Ищем хорошую, добрую, спокойную учительницу начальной школы. Может кто-нибудь подскажет? Рассматриваем школы 525, 524, 526, может быть, если очень хорошие учителя в нач. школе 536, 543. Правда в 524 пугает программа 2100, хотя школа хорошая, я сама там училась, но еще в десятилетке. Мне не принципиально гимназия или просто школа, мне главное - хороший учитель в начальных классах, а потом видно будет. А в 526 какая программа в нач. школе?
В 526 й программа 2100.
-
Тогда нам ближе в 524, а про 543 никто ничего не знает? Прочитала все отзывы, про эту школу вообще ничего нет.
-
с орбиты
Сообщение от Стрижицкая
Да, тоже была там. Очень много, конечно...
Соседка ходила на собрание... Мы с ней только быстренько поговорили...
Правда ли, что в 356 не берут детей из логопедических садиковских групп?
А если у ребёнка к школе уже не будет лого проблем? Тоже не возьмут?