Страница 102 из 2186 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Старожил Аватар для Annulia

Цитата Сообщение от Маргаритулька Посмотреть сообщение
    а зп проект? у меня муж просто на карту сбера получает зп - это ведь не зарплатный проект?
    Насколько я поняла, кто получает ЗП на карту сбера= участник Зарплатного проекта, потому как сбер тщательно проверяет надежность компаний, которые выдают ЗП через него. У меня БМ тоже ЗП на сберовскую карту получает-он участник.
    Я Аня

это я только узнаю у инспектора - а где центральный у них офис?

Мега-элита Аватар для vezhira

извините, я просто к автору поста 994 обращалась, но я всех благодарна за ответы
    vezhira, а вы в сбере взяли?расскажите поподробнее в каком отделении подавали
    Подавала ипотечный агент из ПН в центральное отделение, на углу Невского и Михайловской. А подписывать кредитник и договор залога ездили сами. Нам попалась очень толковая девушка-ипотечный консультант - Оксана Бондарук. Очень её рекомендую всем, кто будет подавать в центральное отделение.

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Я пойду на Коломяжский,15. У метро Пионерское.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455445 - надеюсь она не против
    Абсолютно не против.

Цитата Сообщение от Annulia Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня пойдем сдаваться на программу 10-10-10. Надеюсь все пройдет ОК
    Удачи!!!

Цитата Сообщение от Annulia Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, кто получает ЗП на карту сбера= участник Зарплатного проекта, потому как сбер тщательно проверяет надежность компаний, которые выдают ЗП через него. У меня БМ тоже ЗП на сберовскую карту получает-он участник.
    +1000000 Именно так!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

4. ответ для Маргаритулька , на сообщение « мы берем 1,3 мл на 15 лет по... »

мы берем 1,3 мл
    на 15 лет
    по программе молодая семья
    доход белый
    первый взнос 50%

на вот доход у нас не большой....а у вас ?
    в нашем сбере инспектор сразу прикинул в своем компьютере по нашему суммарному белому доходу максимальную сумму, это конечно немного примерно, но с небольшой погрешностью... попросите его и для вас тоже прикинуть, они же не кусаются

вот к примеру вам цифры, на суммарный белый доход 52 тыс могут дать до 2 млн рублей...
    муж при этом участник зарплатного проекта (т.е. получает зарплату на сберовскую карточку), поэтому он выступает основным созаемщиком, что в конечном итоге снижает процент по кредиту до 12,4 (это если первый взнос 10%). а дальше еще процент может снизиться в зависимости от первоначального взноса.

а программа "молодая семья", как нам в сбере объяснили, от обычной ипотечной отличается только тем, что при рождении ребенка можно отсрочить выплату по погашению основного долга, что для заемщиков крайне невыгодно, потому что проценты по кредиту (это бОльшая часть платежа) все равно выплачивать надо.

а 52 тысячи - это вы уже вычли налоги, прожиточный минимум?

мы какраз пойдем в центральный офис - он ближе всего к нам....буду искать эту девушку.

мы какраз пойдем в центральный офис - он ближе всего к нам....буду искать эту девушку.
    Лучше не так - позвоните им и позовите Оксану к телефону. Первичную консультацию она и по телефону даст, в т.ч. посчитает, сколько Вам могут дать денег в ипотеку. А потом запишитесь к ней на удобное время и придите. Не знаю, принимает ли она без записи.

Спасибо - можно и так?а если она спросит откуда я ее знаю?сказать по рекомендации?

Спасибо - можно и так?а если она спросит откуда я ее знаю?сказать по рекомендации?
    Можете сказать - от семьи Веженковых.

а 52 тысячи - это вы уже вычли налоги, прожиточный минимум?
    да, это уже с вычетами налогов получается, инспектор нам эту сумму назвала исходя из наших НДФЛ...
    а вообще в разных отделениях разные юристы сидят... одни могут пропустить заявку, другие - отказать... одобрение как раз от инспектора не зависит... лучше узнать именно про конкретные отделения..

Страница 102 из 2186 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »