|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
No pasarán!
Сообщение от Снегурка в стрингах
что Вас так испугало?
-
Ветеран
Завтра сырое яйцо!!!! не буду.......
-
Хранитель
[QUOTE=Снегурка в стрингах;23061811]А так можно? лишнюю с сухариком? Я бы целый день питалась лишними с сухариками
не знаю, можно или нет - скорее всего нет, но смотря чего вы хотите достичь. обмен веществ мне менять ни к чему, а отражение в зеркале меня сейчас очень даже радует, поэтому позволяю себе небольшие отклонения,НО! это у меня тока с 9-го дня, до этого строго строго
11-й день закончился,кабачок не жарила, а кофе в обед очень нормально затопило чувство голода, я даже не ожидала такого эффекта, так что до ужина продержалась молодцом.
вооот...
а еще, мне лично очень понравилась идея фоткать блюда, которые получаются, правда фоток кофе мы так и не дождались, поэтому не удержалась и сфотографировала свой ужин...
по-моему достаточно аппетитно получилось., может кто продолжит???
"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".
Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!
-
Хранитель
Сообщение от Kawaii
Девочки, прощаюсь с японской диетой. Посмотрела на "меню" и поняла, что у меня опять только ужин... фруктами =) Вернусь к -60 и своей интерпретации 10*10 =)
а что это за 10 на 10???
"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".
Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!
-
Мега-элита
Сообщение от Apollinariya
И я третий день И тоже злая и раздражительная а ещё я мёзну! Заметила интересную вещь - от завтрака (то бишь от кофе) до обеда - очень легко продержаться, действительно кофе сильно притупляет чувство голода, а вот от обеда (даже хорошего) до ужина - почему-то кушать хоцца
Я - Ира
Ир, а во сколько ужинаешь? У меня раньше 20ч не получаецца
Сообщение от Снегурка в стрингах
У меня первый день! Сплошной энтузазизм Рыбка морская, солененькая Вешаться пока рано. Завтра с утреца на весы! Дожить бы до фруктов
Я - Света
Я ем треску, и мне она почему- то каж-ся очень соленой
Сообщение от utk1000
я вареную морковку с сыром в салатик замешиваю - получается сносно. первый раз мне вообще понравилось, второй раз не очень, но наверное это потому что устала уже от диеты. сегодня 11-й день. на обед жареный кабак - не буду, т.к. первый раз вообще не понравился. выпью лишнюю чашку кофе с сухариком. весов так у меня и нетути, но объемы меня радуют, даже очень. меня зовут катя!
И мне первый раз понравилось( т.е сегодня)- можно сказать деликотес, по сравнению с меню предыдущих дней
Сообщение от Apollinariya
А мне и кабачок, и варёная морковка и даже сырое яйцо - всё так вкусно! Честно ничего не солю. Сейчас за испитием сырого яйца застала мама, посмотрела на меня и изрекла: "Было б из-за чего так причмокивать" Мне кажется это у меня ещё такой настрой решительный, надо так много сбросить кг... Девочки, а когда фрукты - бананы нельзя?!
И мне вкусно, я извините, так ЖРАТЬ ХОЧУ, что дайте мне уже хоть что- нить съесть)))
Сообщение от Chief
Деовчки.подскажите: а где можно купить этот корень пастернака? или хотя бы петрушки? а то мне всё время сельдерей попадается
Девочки говорят в Окее есть точно, я думаю что в Перекрестке тож есть..