Страница 102 из 1094 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »
    Ветеран Аватар для СоЛнЫшКа в тумане

Цитата Сообщение от Снегурка в стрингах Посмотреть сообщение
    У меня первый день! Сплошной энтузазизм Рыбка морская, солененькая Вешаться пока рано. Завтра с утреца на весы! Дожить бы до фруктов
    Я - Света
    И я осена осена хасю фруктофф... прям сил нет терпеть НО терплю!! Второй день диеты
    P.S. Для тех кто в теме: "У меня строгий надзор-контроль есть"

Я - Оля

Ветеран Аватар для СоЛнЫшКа в тумане

Ну вот еще и говядина-заразина убежала
    Но, ничего, изловила...

Девочки, а кто-нибудь параллельно с водой пьет настой шиповника???
    Говорят вообще при диетах отличная весчь! Да еще и иммунитет поддерживает, и витамин С натуральный.

3. ответ для NadinLeo , на сообщение « у меня завтра этот... »
    Наш человек Аватар для Снегурка в стрингах

Цитата Сообщение от NadinLeo Посмотреть сообщение
    у меня завтра этот день..........ужасный обед, а ужин - просто супер!!!
    тоже жду фруктиков =))) Но! самый ужасный день - это когда яйцо сырое нужно пить!!!
    а его вообще обязательно?....а можно не пить?.....бе-е-е
    А может его взбить??? гоголь-моголь получится с сальмонелами

Цитата Сообщение от СоЛнЫшКа77 Посмотреть сообщение
    И я осена осена хасю фруктофф... прям сил нет терпеть НО терплю!! Второй день диеты
    P.S. Для тех кто в теме: "У меня строгий надзор-контроль есть"

Я - Оля
    А кино как же????
    Говядина кефира выпила боооольшой стакан там же не написано в граммах

5. ответ для utk1000 , на сообщение « я вареную морковку с сыром в салатик... »

Цитата Сообщение от utk1000 Посмотреть сообщение
    я вареную морковку с сыром в салатик замешиваю - получается сносно. первый раз мне вообще понравилось, второй раз не очень, но наверное это потому что устала уже от диеты. сегодня 11-й день. на обед жареный кабак - не буду, т.к. первый раз вообще не понравился. выпью лишнюю чашку кофе с сухариком. весов так у меня и нетути, но объемы меня радуют, даже очень. меня зовут катя!
    А так можно? лишнюю с сухариком? Я бы целый день питалась лишними с сухариками

Цитата Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
    Девочки, прощаюсь с японской диетой. Посмотрела на "меню" и поняла, что у меня опять только ужин... фруктами =) Вернусь к -60 и своей интерпретации 10*10 =)

А так можно? лишнюю с сухариком? Я бы целый день питалась лишними с сухариками

что Вас так испугало?

7. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Ветеран Аватар для NadinLeo

Завтра сырое яйцо!!!! не буду.......

Хранитель Аватар для utk1000

[QUOTE=Снегурка в стрингах;23061811]А так можно? лишнюю с сухариком? Я бы целый день питалась лишними с сухариками

не знаю, можно или нет - скорее всего нет, но смотря чего вы хотите достичь. обмен веществ мне менять ни к чему, а отражение в зеркале меня сейчас очень даже радует, поэтому позволяю себе небольшие отклонения,НО! это у меня тока с 9-го дня, до этого строго строго

11-й день закончился,кабачок не жарила, а кофе в обед очень нормально затопило чувство голода, я даже не ожидала такого эффекта, так что до ужина продержалась молодцом.
    вооот...
    а еще, мне лично очень понравилась идея фоткать блюда, которые получаются, правда фоток кофе мы так и не дождались, поэтому не удержалась и сфотографировала свой ужин...
    по-моему достаточно аппетитно получилось., может кто продолжит???
    Изображения Изображения    

"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".

Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!

Хранитель Аватар для utk1000

Цитата Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
    Девочки, прощаюсь с японской диетой. Посмотрела на "меню" и поняла, что у меня опять только ужин... фруктами =) Вернусь к -60 и своей интерпретации 10*10 =)
    а что это за 10 на 10???

"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".

Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!

Мега-элита Аватар для Katy Star

Цитата Сообщение от Apollinariya Посмотреть сообщение
    И я третий день И тоже злая и раздражительная а ещё я мёзну! Заметила интересную вещь - от завтрака (то бишь от кофе) до обеда - очень легко продержаться, действительно кофе сильно притупляет чувство голода, а вот от обеда (даже хорошего) до ужина - почему-то кушать хоцца
    Я - Ира
    Ир, а во сколько ужинаешь? У меня раньше 20ч не получаецца

У меня первый день! Сплошной энтузазизм Рыбка морская, солененькая Вешаться пока рано. Завтра с утреца на весы! Дожить бы до фруктов
    Я - Света
    Я ем треску, и мне она почему- то каж-ся очень соленой

Цитата Сообщение от utk1000 Посмотреть сообщение
    я вареную морковку с сыром в салатик замешиваю - получается сносно. первый раз мне вообще понравилось, второй раз не очень, но наверное это потому что устала уже от диеты. сегодня 11-й день. на обед жареный кабак - не буду, т.к. первый раз вообще не понравился. выпью лишнюю чашку кофе с сухариком. весов так у меня и нетути, но объемы меня радуют, даже очень. меня зовут катя!
    И мне первый раз понравилось( т.е сегодня)- можно сказать деликотес, по сравнению с меню предыдущих дней

Цитата Сообщение от Apollinariya Посмотреть сообщение
    А мне и кабачок, и варёная морковка и даже сырое яйцо - всё так вкусно! Честно ничего не солю. Сейчас за испитием сырого яйца застала мама, посмотрела на меня и изрекла: "Было б из-за чего так причмокивать" Мне кажется это у меня ещё такой настрой решительный, надо так много сбросить кг... Девочки, а когда фрукты - бананы нельзя?!
    И мне вкусно, я извините, так ЖРАТЬ ХОЧУ, что дайте мне уже хоть что- нить съесть)))

Цитата Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
    Деовчки.подскажите: а где можно купить этот корень пастернака?или хотя бы петрушки? а то мне всё время сельдерей попадается
    Девочки говорят в Окее есть точно, я думаю что в Перекрестке тож есть..

Страница 102 из 1094 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »