Страница 102 из 497 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от papavovka Посмотреть сообщение
    Прочитала я про новые правила возврата с момента покупки... Интересно, а я могу сдать зеркало, которое купила в марте 2015 года? Чек есть. Оно без упаковки естественно, просто не подходит по дизайну
    В вк писали, что новый возврат распространяется только на тоыары, купленные с 1 сентября (или когда это началось все).

2. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Что-то я не уверена намчет их новых правил.
    При мне принимали фасад в скрытой упаковке, приняли, типа так уж и быть, осматривали его тщательно, и в следующий раз сказали, не примут так.
    У меня осталась планка для ящика от кухни, вернее, заменила на другого размера. Спросила на всякий случай, сказали, не примут, там есть следы от креплений.

3. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « В вк писали, что новый возврат... »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

Новые правила возврата распространяются на все покупки, совершенные после 1 сентября 2014 года.
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

4. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

14 года?!

5. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »
    Элита Аватар для юлия мама Ивана

Помнится летом была скидка на адаптер и пульт к светодиодной подсветке ОМЛОПП,по 299 р,никто случайно лишние не захватил? Может кому не надо,готова купить,а то за 1600 как то очень уж дорого

6. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »
    Элита Аватар для mashania

А без чека, но в упаковке примут интересно? Мне стол лакк надо бы вернуть, не будем ставить, официально то с чеком надо, но он потерян..

7. ответ для mashania , на сообщение « А без чека, но в упаковке примут... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    А без чека, но в упаковке примут интересно? Мне стол лакк надо бы вернуть, не будем ставить, официально то с чеком надо, но он потерян..
    Примут. Чек восстановят. Я спустя почти три месяца вышедший из ассортимента письменный стол сдавала без чека. Пришлось вспоминать, когда приблизительно был куплен.

8. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « 14 года?! »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    14 года?!
    ДА

Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    Примут. Чек восстановят. Я спустя почти три месяца вышедший из ассортимента письменный стол сдавала без чека. Пришлось вспоминать, когда приблизительно был куплен.
    Засада в том, что он был куплен то ли конце того года, то ли в начале этого...так и не распаковали, и дату то не помню.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

10. ответ для mashania , на сообщение « Засада в том, что он был куплен то ли... »
    Мега-элита

это не важно, можно сдать любую вещь, хоть купили 3 года назад ,главное в упаквке. Просто деньги не наличкой дают, а на карту икеи. Я так делала сама со светильником.немного рваный был полиэтилен - все таки 1,5 года назад куплен, я заклеила его немного скотчем и сдала. Чек они в этих случаях не восстанавливают.
    Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Засада в том, что он был куплен то ли конце того года, то ли в начале этого...так и не распаковали, и дату то не помню.

Страница 102 из 497 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »