|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы ждем, теперь точно такого, но мльчика
А мне сегодня приснился кошмар Кто то мне решил сделать подарок и подарили мне щенка лабрадора - мальчика. Говорят, вот ты типа еще одного лабра хотела, ну вот тебе палевый, а я на него смотрю, что цвет мне не очень. Слишком рыжий был. Проснулась в каком то недоумении. Хочу шоколадку.
-
Активный участник
Кстати, забыла сказать. Девочки, кто гуляет с лабрами в Приморском районе, примерно на Планерной, Шуваловском, конец Авиаконстуркторов, будьте осторожны - там травят собак. Мы на днах гуляли с лабрами (три девчонки) и моя залетела на клумбу с цветами, ну теперь война с соседями. Они раскидывают ветчину по дороге. Недавно насмерть отравилось две собаки, и в лесу фокстерьер съел кусок шашлыка, начиненный мелкими гвоздиками. Хозяева Слава Богу вовремя успели вытащить эту гадость изо рта. Мы своих начали дрессировать, чтобы всю дрянь с земли не брали.
-
Активный участник
Сообщение от Popova
Моя Маська
Ириска просто красотулина! Палевые лабры вообще супер на зелёной траве смотрятся
-
Ветеран
Звездочка, мы ходим гулять на поле, напротив 246 школы, там слава богу никто не разбрасывает ветчину и шашлыки, приходите туда гулять, там здорово для собак. Кстати гуляет там куча лабров (правда все разновозрастные). Присоединяйтесь, не пожалеете
Мама Таня, Папа Артем,Дочка Лизонька (01.09.1999), Дочка Ксенечка (13.05.2008), Дочка Машенька (02.12.2011) и Собака Стрелка
-
-
А сама обладаю вот такой прелестью, под именем Каспер, нам 3,5 годика.!
Извиняюсь, что не в тему
-
Элита
Сообщение от Rolik-S
А сама обладаю вот такой прелестью, под именем Каспер, нам 3,5 годика.!
Извиняюсь, что не в тему
просто чудо!!!!!!
особенно в этом топике смотрится
две лапочки дочки
Настенька 25.02.2004 и Машенька 29.08.2005
-
Спасибо, милый человечек, за приятные слова!
-
Элита
Сообщение от Rolik-S
Спасибо, милый человечек, за приятные слова!
с вашего позволения я фотки себе сохраню?
две лапочки дочки
Настенька 25.02.2004 и Машенька 29.08.2005
-
Пожалуйста и на здоровье! Хотите Каспера,прикольные фотки-киньте адрес
или зайдите сюда (на последние страницы).....
А то заводчики будут ругаться!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158628