|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дадааааа такую!!!!
И шоб 30 евро стоила)
-
Сообщение от sonser
Дадааааа такую!!!!
И шоб 30 евро стоила)
зачем я пошла опять смотреть лампы эх
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...=Lampe+Tiffany
можно сделать разную выборку по аукционам или только bay it now как по ссылке, отсортировать по цене. Но я так понимаю что не все Тиффани - это Тиффани, и не все отправляют за пределы страны.
-
Мега-элита
Я поняла, где написано красным, столько-то продано-то это магазин, китайская подделка. У нас в максидоме такие же есть.Настоящие надо искать в подразделе Kunst Antik/. Пусть старенькие, но настоящие.
-
Хранитель
У меня не подделка, но и не антик
Вот из находок мелочей - солонка и подставка под яйцо. Эмаль или не знаю что? И буковки не смогла разобрать((((-
Увеличить можно
-
Мега-элита
Красивые...Из детства..
Кто разбирается, у меня антик параноя..на горе мужу.. Сегодня купила на ебей часы 1860 года,Франция, для мамы,ходят вроде..128 евро-это много или нормально?
-
Сообщение от lidasea
Красивые...Из детства..
Кто разбирается, у меня антик параноя..на горе мужу.. Сегодня купила на ебей часы 1860 года,Франция, для мамы,ходят вроде..128 евро-это много или нормально?
[/URL]
клевые!
обратно уже не сдать, так что радуйтесь покупке я ничего дороже пару тысяч рублей не покупала, потому что стремно, а вдруг не доедет, сопрут по дороге, сломается, разобьется.
-
Мега-элита
Меня муж из дома выгонит...Или от интернета отключит
Ну почему столько всего красивого на свете?
Еще такие вот, не удержалась,за 20 евро...
-
Элита
Сообщение от lidasea
Меня муж из дома выгонит...Или от интернета отключит
Ну почему столько всего красивого на свете?
Еще такие вот, не удержалась,за 20 евро...
У Вас же коллекция начинается! Очень красивые!
-
Мега-элита
Сейчас ураган у нас в городе, а так бы прошлась по старьевщикам.
Еще рассказываю свои приключения барахольщика в Германии.. Пришла та светлая лампа Тиффани.За 23 евро. Открываю коробку, думаю, что за фигня...Это не стекло, а пластик, подумала я Неровный, с рытвинами, вокруг сетка вся из тонкого металла, где-то подпаяна, и этот "пластик" кое-где немного подклеян и с трещинками..
Постигло меня разочарование, пока я не поняла, что это-настоящий перламутр вместо стекл. Срочно посмотрела в инете, как отличить пластик от перламутра и ура! Потыкаа иголкой, попробовала на язык. Это натуральная лампа.
Минус только, что я хотела поставить на чайный столик и арендаторам оставить, а теперь и не знаю...Жалко.
-
Вот купила графинчик.
ЛФЗ, Зимняя вишня и всего за 5 евро.
Причём дама, что его отдавала, при личной встрече сказала откровенно, что распродаёт всё, что от умершей тёти осталось.
Может, его святой водичкой сбрызнуть? И всё остальное, что раньше куплено, тоже?
Девочки, как вы думаете?
Что-то нашло на меня.
Задумалась.