|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Ну, то, что обязаны предоставить - это я знаю. Только вот где бы об этом узнать подробнее. В лагерь звонить или в офис городской? Расскажите пароли-явки. Помню, что у вас, кажется, какой-то автобус был. Или не у вас?
только процитирую
Сообщение от А.А.
И все прочие ужасы с оплатой за доставку, дополнительными сборами и т.п....
Это полная "отсебятина". По договору с городом лагерь обязан всех детей доставить в обе стороны за свой счёт и из всех районов, которым выделена квота. Повлиять на ситуацию можно по телефону 314-75-45 (Николай Валерьевич) или в этой группе http://vkontakte.ru/detskilager
Я бы просто не платил. Слова плохого никто не скажет!
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Наш человек
Сообщение от AssOl'
кто сейчас отдыхает - там все так плохо как был тут отзыв?
Нам позвонили, сказали, что дают путевку в Горизонт на 2-ю смену, но после плохого такого отзыва, я нахожусь в глубоком раздумье - стоит ли ребенка отправлять?!!!
Не так уж все и плохо, по крайней мере в младшем отряде. У старших, на мой взгляд, слишком много свободы и дисциплина прихрамывает. Дочке в лагере в основном понравилось, мне тоже. В родительский день устроили праздник, выступали очень многие дети - значит, с ними занимаются. На еду не жаловалась.
-
Наш человек
Снова из «Горизонта».
В этот раз нас встретил трезвый охранник.
Ребенок рассказал, что проходят различные конкурсы, за которые они получают местную валюту «фунтики», ими можно расплачиваться в магазине.
В целом нормально. Действительно у малышей отдельный комплекс, порядка и дисциплины там побольше.
Для тех, кто хотел бы, чтобы ходили купаться, вот новая информация. В этот раз я увидела отряд марширующий к озеру. Т.к. мы тоже ехали на озеро, то там мы и встретились и поговорили. Оказывается, они ходили мочить ноги, т.с. НЕ купались. То, что пляж не оборудован и не приспособлен, видно невооруженным глазом, но оказывается, на дне есть еще и трубы, об которые можно порезаться. Ну и конечно встретили мы там и «хорошо отдыхающую» молодежь и голых мужиков (переодевались или нудисты узнавать не стали).
И вот для тех, кто с первой смены едет на вторую. Забирать самостоятельно, мед справка остается у них, новую брать не надо. Про все районы не знаю, но в Петродворцовом снова предоставят автобус.
-
Элита
Подскажите пожалуйста где и во сколько мед осмотр 22-го в Дружных?
-
Время перемен
Сообщение от Аll-in-Аll
Подскажите пожалуйста где и во сколько мед осмотр 22-го в Дружных?
С 10 вроде мед осмотр. Я так понимаю, путевки там будут, или за ними ехать надо в кпмп?
С сайта.
Место проведения медицинского осмотра детей:
ул. Асафьева, дом 6, корп.1 ГОУ СОШ № 457 Выборгского района
ст. метро «Проспект Просвещения», 5 мин. пешком
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Элита
Мне сказали,что путевки на руки не дадут. Мед.осмотр,потом в лагерь. У нах там все путевки уже будут.
Сын 2002-дочь2006-сын2015
-
Из Победы есть какие свежие отзывы? У кого детки в первой смене?
-
Наш человек
Сообщение от Comandante
Кстати, про "Молодежный"
Есть тут те, кто поехал?
Не рискнула отправлять в первый год после смены руководства, хочу понять на сколько правильно поступила
Моя поехала
Попросила взять 2 и 3 смену
Приедет с 1 смены расспрошу что да как, напишу здесь. Ну и посмотрю как повлиял лагерь на дитё. А то общение у нас было по телефону урывками (МТС там ловит плохо)
-
Наш человек
Сообщение от Marina-Priv
Моя поехала
Попросила взять 2 и 3 смену
Приедет с 1 смены расспрошу что да как, напишу здесь. Ну и посмотрю как повлиял лагерь на дитё. А то общение у нас было по телефону урывками (МТС там ловит плохо)
Спасибо, будем ждать
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Моя была до родительского дня 12го.Увезли,тк очень по нам скучала.Все ей понравилось.Была первый раз.Возраст 7 лет.