Страница 102 из 1718 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Ну, то, что обязаны предоставить - это... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну, то, что обязаны предоставить - это я знаю. Только вот где бы об этом узнать подробнее. В лагерь звонить или в офис городской? Расскажите пароли-явки. Помню, что у вас, кажется, какой-то автобус был. Или не у вас?
    только процитирую

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    И все прочие ужасы с оплатой за доставку, дополнительными сборами и т.п....
    Это полная "отсебятина". По договору с городом лагерь обязан всех детей доставить в обе стороны за свой счёт и из всех районов, которым выделена квота. Повлиять на ситуацию можно по телефону 314-75-45 (Николай Валерьевич) или в этой группе http://vkontakte.ru/detskilager
    Я бы просто не платил. Слова плохого никто не скажет!
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
    кто сейчас отдыхает - там все так плохо как был тут отзыв?
    Нам позвонили, сказали, что дают путевку в Горизонт на 2-ю смену, но после плохого такого отзыва, я нахожусь в глубоком раздумье - стоит ли ребенка отправлять?!!!
    Не так уж все и плохо, по крайней мере в младшем отряде. У старших, на мой взгляд, слишком много свободы и дисциплина прихрамывает. Дочке в лагере в основном понравилось, мне тоже. В родительский день устроили праздник, выступали очень многие дети - значит, с ними занимаются. На еду не жаловалась.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Снова из «Горизонта».
    В этот раз нас встретил трезвый охранник.
    Ребенок рассказал, что проходят различные конкурсы, за которые они получают местную валюту «фунтики», ими можно расплачиваться в магазине.
    В целом нормально. Действительно у малышей отдельный комплекс, порядка и дисциплины там побольше.
    Для тех, кто хотел бы, чтобы ходили купаться, вот новая информация. В этот раз я увидела отряд марширующий к озеру. Т.к. мы тоже ехали на озеро, то там мы и встретились и поговорили. Оказывается, они ходили мочить ноги, т.с. НЕ купались. То, что пляж не оборудован и не приспособлен, видно невооруженным глазом, но оказывается, на дне есть еще и трубы, об которые можно порезаться. Ну и конечно встретили мы там и «хорошо отдыхающую» молодежь и голых мужиков (переодевались или нудисты узнавать не стали).

И вот для тех, кто с первой смены едет на вторую. Забирать самостоятельно, мед справка остается у них, новую брать не надо. Про все районы не знаю, но в Петродворцовом снова предоставят автобус.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для Аll-in-Аll

Подскажите пожалуйста где и во сколько мед осмотр 22-го в Дружных?

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Аll-in-Аll Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где и во сколько мед осмотр 22-го в Дружных?
    С 10 вроде мед осмотр. Я так понимаю, путевки там будут, или за ними ехать надо в кпмп?
    С сайта.
    Место проведения медицинского осмотра детей:
    ул. Асафьева, дом 6, корп.1 ГОУ СОШ № 457 Выборгского района
    ст. метро «Проспект Просвещения», 5 мин. пешком

Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

6. ответ для AyBige , на сообщение « С 10 вроде мед осмотр. Я так понимаю,... »
    Элита Аватар для Аll-in-Аll

Мне сказали,что путевки на руки не дадут. Мед.осмотр,потом в лагерь. У нах там все путевки уже будут.
    Сын 2002-дочь2006-сын2015

7. ответ для Аll-in-Аll , на сообщение « Мне сказали,что путевки на руки не... »

Из Победы есть какие свежие отзывы? У кого детки в первой смене?

8. ответ для Comandante , на сообщение « Кстати, про "Молодежный" Есть тут ... »
    Наш человек Аватар для Marina-Priv

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Кстати, про "Молодежный"

Есть тут те, кто поехал?
    Не рискнула отправлять в первый год после смены руководства, хочу понять на сколько правильно поступила
    Моя поехала
    Попросила взять 2 и 3 смену
    Приедет с 1 смены расспрошу что да как, напишу здесь. Ну и посмотрю как повлиял лагерь на дитё. А то общение у нас было по телефону урывками (МТС там ловит плохо)

9. ответ для Marina-Priv , на сообщение « Моя поехала Попросила взять 2 и 3... »

Цитата Сообщение от Marina-Priv Посмотреть сообщение
    Моя поехала
    Попросила взять 2 и 3 смену
    Приедет с 1 смены расспрошу что да как, напишу здесь. Ну и посмотрю как повлиял лагерь на дитё. А то общение у нас было по телефону урывками (МТС там ловит плохо)
    Спасибо, будем ждать
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

10. ответ для Mama L , на сообщение « Из Победы есть какие свежие отзывы? У... »
    Участник

Моя была до родительского дня 12го.Увезли,тк очень по нам скучала.Все ей понравилось.Была первый раз.Возраст 7 лет.

Страница 102 из 1718 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »