|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Manique
Ага.Спасибо Оля...А то в ноябре В Мариинке только в постановке Шемякина.
Это другое?
Другое. Это современная постановка с посредственной хореографией. Но она красочная, конечно.
Но классический Щ. - только в исполнении учащихся АРБ.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
Сообщение от Глафира
куда можно еще сходить с толком?
По моему скромному мнению, с толком - больше никуда . Хотя, наверное, многие назовут Михайловский.
-
Элита
-
Мега-элита
Сегодня были в театре На Неве на спектакле "ГУСИ-ЛЕБЕДИ и баба Яга". ПОТРЯСАЮЩЕ!
Присоединяюсь к хору положительных отзывов о спектакле. Моя 3г9мес в восторге, я тоже. Особенно от потрясающей игры бабы Яги (заслуженный артист РФ) и печки!!!!!!!! - фантастика (тоже заслуженный артист РФ).
СОВЕТУЮ!!
-
Кочегарка
Театр марионеток им. Деммени. Муха-Цокотуха.
Отзыв и фото тут
PS. Трепетным не читать, я там ругаюсь на публику .
-
мозга за мозгу(с)
Сообщение от Ольга Машнина
Театр марионеток им. Деммени. Муха-Цокотуха.
Отзыв и фото тут
PS. Трепетным не читать, я там ругаюсь на публику .
не открывается(
мои тоже были) им понра))) жаль на гуливера билетов нет(
-
Кочегарка
Сообщение от Нataшkин
не открывается(
мои тоже были) им понра))) жаль на гуливера билетов нет(
Это ЖЖ глючит. У меня вот сейчас открылся.
-
Здравствуйте, хотела бы задать вопрос завсегдатаям топа. Сижу, смотрю на Билетере афишу, раздумываю над спектаклем "Полианна" в ТЮЗе. Затык в том, что дочка очень впечатлительная, легко может заплакать над дурацким мультиком, если кого-то бьют или издеваются. Она вся отдается спектаклю, смотрит, затаив дыхание, замечает все особенности игры разных актеров, может часами потом это обсуждать, сохраняет программки... Казалось бы, можно было бы уже и переходить от "гусей-лебедей" к более взрослым спектаклям, раз такой благодарный зритель растет.
Вопрос поэтому такой:был кто-нибудь с впечатлительной 7-8 летней девочкой (или таким же эмоциональным мальчиком) на этом не самом веселом спектакле?
-
Активный участник
В репертуаре Деммени на 31 октября и 1 ноября стоит опять Гулливер. Это шутка или правда?
-
мозга за мозгу(с)
Сообщение от Ольга Машнина
Это ЖЖ глючит. У меня вот сейчас открылся.
прочитала) слушай// я не знаю с чем это связанно, но почему то именно в деммени нас всегда приследует такая странная публика(( правда, если честно везде попадаются // причем ладно дети// но когда бабулька или мамаша начинает шуршать конфетками/ хрустеть яблоками или чипсами// вообще мрак// или по телефону трепаться(( правда моя вообще настолько растворяется в театре, ее ничего не отвлекает// а меня, блин тААак бесит(((( ух
про гулливера стас тоже узнавал - до конца года сказали не будет((