|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
Следующий вопрос - "Где дешевле?" )))
Бар - легкие закуски, кофа там с пирожками и сандвичи.
Рестран - ну, сами догадаетесь...
-
огромное спасибо, про дешевле спрашивать не буду)))
просто у нас маленький ребенок, поэтому что бы после водных процедур побыть какое то время еще там
-
Старожил
Здравствуйте.
Весь топик не осилила пока, а инфа нужна срочно.
При бронировании с сайта написано что отмена брони до например 10 октября.
Это без штрафов отмена? те с меня не снимут дополнительные деньги за ночь при тмене брони?
спасибо
Тайпан-это самая ядовитая из сухопутных змей. В среднем от одной змеи получают 44 мг яда — этой дозы достаточно, чтобы убить 100 человек или 250 000 мышей.
Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… отвалите все- сказала Я!
-
Ветеран
Сообщение от макарова
При бронировании с сайта написано что отмена брони до например 10 октября.
Это без штрафов отмена? те с меня не снимут дополнительные деньги за ночь при тмене брони?
спасибо
Если вы это сделаете до 10 октября, то не снимут В некоторых случаях можно отменить и даже до 18-00
-
Старожил
Сообщение от Uusi pilvi
Если вы это сделаете до 10 октября, то не снимут В некоторых случаях можно отменить и даже до 18-00
спасибо большое.
А может кто-нибудь мне подскажет, время чек выселения и заселения какое у них. Стандартно 12 и 14. Или как то под оугому.
Тайпан-это самая ядовитая из сухопутных змей. В среднем от одной змеи получают 44 мг яда — этой дозы достаточно, чтобы убить 100 человек или 250 000 мышей.
Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… отвалите все- сказала Я!
-
Сообщение от макарова
спасибо большое.
А может кто-нибудь мне подскажет, время чек выселения и заселения какое у них. Стандартно 12 и 14. Или как то под оугому.
Заселение в 14.00
Сдача номеров в 12.00
-
Подскажите пожалуйста, ближе всего в Иматру ехать через Светогорск, а трасса до Светогорска хорошая, или лучше через Брусничное ехать.Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Реснича
Подскажите пожалуйста, ближе всего в Иматру ехать через Светогорск, а трасса до Светогорска хорошая, или лучше через Брусничное ехать.Спасибо.
через Светогорск, трасса нормальная сейчас
-
Небожитель
Вот вопросики еще накопились.
1. Читала тут, что бассейн для плаванья был закрыт. Та часть, где чудесные гидромассажи. Кто-нибудь знает - открыли ли его уже?
2. Где-то проскользнуло, что если номер бронировать на сайте, то дешевле получается. Это так или это моя фантазия?
Спасибо за ответы.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.