Страница 102 из 462 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »
  1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

может лучше валик? от него разводы не остаются... и быстрее.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Может...по фирмам есть предпочтения?

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Может...по фирмам есть предпочтения? »
    со звезды Аватар для клякса3

спрошу у мужа, он в этом спец, т.к. и покраску бани и покраску дома никому не доверил, только сам!

ЗЫ Спросила, говорит без разницы, главное не дешевую и мощную кисть брать, т.е. широкую и толстую. Но у нас бревна везде.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »

Спасибо Тань...думаю руб 500-600 должно стоить...

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »
    Активный участник Аватар для Nimezko

Вот как и чем красить я теперь профи. Весь дом, правда "внутри" покрасила. Лучшие кисти из тех, что пробовала вот эти. Anza

6. ответ для Nimezko , на сообщение « Вот как и чем красить я теперь профи.... »

Ага,про них слышала,они еще дороже...но как вчера ребята мне сказали,профкисть- проф. рукам...но ктож откажется от лучшего?)
    Как и в инструменте,сначала молоток,потом берешь нейлер в руки и.....

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    может лучше валик? от него разводы не остаются... и быстрее.
    Согласна валик намного лучше,но краски кажется больше уходит

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »

Цитата Сообщение от Svetira Посмотреть сообщение
    Для чего используют штуцера приварные ?
    А штуцера приварные служат вроде бы для соединений трубопроводов,как то так

9. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »

Добрый вечер!!
    ПРиехали...как неохота с природы в такую погоду в город((
    но, надо на работу...

Новости, приехал муж на помощь на денек и решили мы вот что - не перенсти ли сауну в кладовку, те их поменять местами...кладовка будет теперь под лестницей огорожена, а сбоку полноценная сауна примерно в 3,4 м кв.

и еще я мощно думаю, что если кухню расположить по той стене, как на рисунке, там будет темень...вот мыслю сделать перенос окна(отметила), пока еще все можно)), а в зоне гостиной будет одно окно с красивым видом...
    конечно в идеале еще одно окно заказть, опменьше, такое прямоугольнорастянутое вдоль кухзоны, но средства все брошены на фасад))ну буду посмотреть еще, вставим сначала фасадное и кухонное окна-посмотрю, как будет в зоне гостиной...
    все отметила на плане..

по работам - зашили почти комнату ОСБ, надо ткань искать срочно, но теперь мужа долго не будет, потолок одной никак, да и дверь в другом доме ждет, не знаю ее размеров...
    трудились все))

сегодня освоила шурика и циркулярку...успела одна немного, по мелочам все больше доделки были, вечером была баня(у соседей) и в город приехали...

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Новости, приехал муж на помощь на денек и решили мы вот что - не перенсти ли сауну в кладовку, те их поменять местами...кладовка будет теперь под лестницей огорожена, а сбоку полноценная сауна примерно в 3,4 м кв.
    прекрасная идея
    вот про окно на кухне я не поняла какое куда?

дочка смешнючая

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 102 из 462 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »