|
|
Дом "Советов" не спеша мы построим сообща..Раз совет- два совет, мне поможет интернет
| |
|
|
|
-
Небожитель
может лучше валик? от него разводы не остаются... и быстрее.
-
Перпетум мобиле..
Может...по фирмам есть предпочтения?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
со звезды
спрошу у мужа, он в этом спец, т.к. и покраску бани и покраску дома никому не доверил, только сам!
ЗЫ Спросила, говорит без разницы, главное не дешевую и мощную кисть брать, т.е. широкую и толстую. Но у нас бревна везде.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
Спасибо Тань...думаю руб 500-600 должно стоить...
-
Активный участник
Вот как и чем красить я теперь профи. Весь дом, правда "внутри" покрасила. Лучшие кисти из тех, что пробовала вот эти. Anza
-
Перпетум мобиле..
Ага,про них слышала,они еще дороже...но как вчера ребята мне сказали,профкисть- проф. рукам...но ктож откажется от лучшего?)
Как и в инструменте,сначала молоток,потом берешь нейлер в руки и.....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от Таня Снег
может лучше валик? от него разводы не остаются... и быстрее.
Согласна валик намного лучше,но краски кажется больше уходит
-
Сообщение от Svetira
Для чего используют штуцера приварные ?
А штуцера приварные служат вроде бы для соединений трубопроводов,как то так
-
Перпетум мобиле..
Добрый вечер!!
ПРиехали...как неохота с природы в такую погоду в город((
но, надо на работу...
Новости, приехал муж на помощь на денек и решили мы вот что - не перенсти ли сауну в кладовку, те их поменять местами...кладовка будет теперь под лестницей огорожена, а сбоку полноценная сауна примерно в 3,4 м кв.
и еще я мощно думаю, что если кухню расположить по той стене, как на рисунке, там будет темень...вот мыслю сделать перенос окна(отметила), пока еще все можно)), а в зоне гостиной будет одно окно с красивым видом...
конечно в идеале еще одно окно заказть, опменьше, такое прямоугольнорастянутое вдоль кухзоны, но средства все брошены на фасад))ну буду посмотреть еще, вставим сначала фасадное и кухонное окна-посмотрю, как будет в зоне гостиной...
все отметила на плане..
по работам - зашили почти комнату ОСБ, надо ткань искать срочно, но теперь мужа долго не будет, потолок одной никак, да и дверь в другом доме ждет, не знаю ее размеров...
трудились все))
сегодня освоила шурика и циркулярку...успела одна немного, по мелочам все больше доделки были, вечером была баня(у соседей) и в город приехали...
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ