|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Nikitu
Спасибо всем за Успокоительное. Может действительно все не так страшно. Спасибо.
А мне вот страшно было. На Finnlines из Травемюнде в Хельсинки, в открытом море. На 9 палубе вроде мы были, волны били с такой силой, что наш иллюминатор полностью заливало брызгами. Дети спали, а я вот не могла, мысли нехорошие в голову лезли... Часа два ночью лежала на верхней полке вглядываясь в черноту за окном, все ждала, когда наконец мы войдем в Финский залив, где не так качать будет. Вещи со столов не падали, кстати. Видимо, я совсем трусиха. Надо, наверное, брать каюты без окна, меньше знаешь крепче спишь.
-
Хранитель
Я в этот раз взяла итальянскую, на 2 года, откатывать не надо .
15-я страна- Турция
-
Хранитель
15-я страна- Турция
-
Небожитель
Сообщение от Семечка
Что такое променад?
-
Хранитель
Спасибо! По сути- внутренняя прогулочная палуба? Дамы в мехах и бриллиантах?
15-я страна- Турция
-
Мне, например, такая конструкция, как Променад, не особо понравилась.
На Викинге, например, людские потоки как-то рассредоточены – на одной палубе такс-фри и рецепшен, на другой – фан-клуб, буфеты и рестораны. Здесь же все привязано к одной палубе, постоянная суматоха. И выступление артистов на Променаде так же не особо впечатлило – это же проходной двор: кто-то идет в ресторан, кто-то в магазин или на игровую площадку, тут же прислонившись к стеночке, смотришь, мимо тебя протискиваются прохожие.
Но, возможно, подросткам это и нравится – шум, гам, броуновское движение толпы.
-
Участник
Сообщение от tourer
Но, возможно, подросткам это и нравится – шум, гам, броуновское движение толпы.
Я себя к подросткам не отношу, все же 42 года, но нам променад тоже понравился. Ездили компанией. Можно посидеть в ресторанчиках, попить пива, поесть креветок, поглазеть на толпу, гуляющую по променаду. Потом по этому променаду дойти до ночного клуба, потанцевать. Да и весело, когда море народу.
-
Небожитель
Сообщение от Дмитрич
Я себя к подросткам не отношу, все же 42 года, но нам променад тоже понравился. Ездили компанией. Можно посидеть в ресторанчиках, попить пива, поесть креветок, поглазеть на толпу, гуляющую по променаду. Потом по этому променаду дойти до ночного клуба, потанцевать. Да и весело, когда море народу.
а в каютах не шумно?
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Космонавт
Сообщение от Анастасия 69
а в каютах не шумно?
На Силье каюты с окном выходящим на променад имеют отдельный класс (дешевле чем окно на море). Мы специально такую не брали, чтобы избежать шума и мельтешения под окнами. Брали с окном на море, шуба от променада не заметили.