|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Можно спросить, на основании чего признана недееспособной? Кто подавал на признание недееспособной? Где проживает она с опекуном или в учреждении? ( очень актуально сейчас это, потому и спрашиваю).
Можно в личку, если очень личное.
-
Сообщение от IrinaElina
Можно спросить, на основании чего признана недееспособной? Кто подавал на признание недееспособной? Где проживает она с опекуном или в учреждении? ( очень актуально сейчас это, потому и спрашиваю).
Можно в личку, если очень личное.
Ответила в лс
-
Сообщение от Винсента
Можно пока не буду? Там настолько все сложно, что в двух словах это не описать, а урывками будет неполная картина. То что напишу - однозначно, это будет очень важно почитать многим будущим приемным родителям, потому как случай из ряда вон. Да и пока эмоции зашкаливают не хотелось бы их выливать на форуме. Завтра я должна связаться с бывшим опекуном, надеюсь многие моменты мне откроются.
Здравствуйте, Наташа! Запоем прочитала сегодня Вашу тему и даже зарегистрировалась специально, чтобы узнать, как Ваши дела. Вы хотели рассказать про ситуацию с Любой, поскольку это важно для будущих приемных. Возможно, Вы уже где-то писали, в других темах, но я не нашла. Можете поделиться, т.к. мы сейчас тоже на пороге важного решения? Про остальных детей тоже хочется узнать, как складывается их жизнь.
-
эх, я думала новости есть, прибежала...
-
Сообщение от светланамногомама
эх, я думала новости есть, прибежала...
Не, новостей не будет. Особенно в нынешнее время, когда все раздражены и обозлены. Извиняйте! Может быть, когда все встанет на свои места.
-