|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от zimorodok62
Зинаида Алексеевна,чего ждать?Прошёл сын МО, кат Г, повестка на октябрь 2019 г на руках.Сейчас звонок из военквомата,ваш сын трубку не берет, явиться завтра или в понедельник для контрольного МО.Я говорю,он же только что прошёл его,ответ-МО не будет,завтра вам все скажут.????в январе сыну исполнтится 19,учится на первом курсе,справку из института не относил в военкомат
Зинаида Алексеевна,а вообще сын обязан вот так по звонку идти в военкомат?
-
-
Наш человек
Сообщение от zimorodok62
Зинаида Алексеевна,а вообще сын обязан вот так по звонку идти в военкомат?
Нет, не обязан. Но вопрос решить нужно же вам самим, поэтому зачем ждать? Пока есть свежее МО самое время его постараться решить.
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
Хранитель
Сообщение от fermita
Написали заявление в очередной раз. Всех предыдущих в личном деле не оказалось. Чем плох вызов на нее не знаю, т. к не знаю чем она отличается от МО
о, это наш вариант))))), штуки четыре жалобы написала, и они благополучңо исчезали из личного дела вместе с ответами и входящими номерами. Но приписное дали, даже юриста вызвали для этого и задействовали бабулек из соседнего Кировского района.
-
Наш человек
Сообщение от тропинка
Я думаю, что вряд ли поставят Г, ведь у вас не впервые выявленное заболевание, на приписке уже были документы из КВД.
Но если Г все таки поставят, то это всего лишь означает отсрочку на полгода. Будете продолжать наблюдаться в КВД, фиксировать обострения. И весной все уже точно будет решено, второй раз Г не поставят.
Да вообще спокойно могут Г поставить, особенно если сразу не сообщить им, что не согласны. Моему Г и ставили как раз, несмотря на кучку документов пл АД, в том числе и на приписке. Я это тут писала тогда. И Г ставили на год, а не на полгода, обещая при этом ждать обострения хоть 5 лет и наблюдать, при том, что в акте из КВД значилось АД в стадии обострения. И при том, что я сразу и заявила о несогласии и о том, что будем оспаривать. И только после подтверждения БА, когда стало ясно, что если даже не поставят В по АД, то по астме всё равно будет В, поменяли по АД с Г на В. И как я и говорила, по моей информации, судя по всему именно по АД и освободили его, тк видимо по астме и так много кандилатов было.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
с Марса
Моему при приписке хотели поставить Б по АД или А... чьорт не помню.... вообщем годность хотели по коже поставить
На мое возмущение сказали, мол, да какая разница, мамаша, что вам поставят при приписке, тем более он сейчас чистый и мы не видим никакого АД
Я подняла нехилый скандал прямо в кабинете Вообще не волнует что они обо мне подумают ))
Тогда с недовольством выдали акт в КВД и по результату акта поставили В уже при приписке
-
Наш человек
Ну а у нас вот на приписке Г было, хотя терапевт по астме В ставил, а Г именно по АД. Но вот это и правда не важно, что на приписке Г или В, главное, что бы все нужные болезни были обозначены на приписке.
-
Мега-элита
Ох... подскажите, пожалуйста, что нам ожидать:
Сыну исполнилось 18, учится на 1 курсе, в октябре посетил военкомат, отнес справку из вуза, взял направления на анализы. И даже эти анализы сдал.
А вот дальше...эээ...
Сначала - никак с учебы не вырваться, потом заболел, потом опять учеба, потом соревнования, потом приписное потеряли...
В общем, завтра идем сдаваться.
Анализы просрочены уже, рентген теперь тоже.
Чё будет то??
-
Ветеран
Сообщение от Басевская
Ох... подскажите, пожалуйста, что нам ожидать:
Сыну исполнилось 18, учится на 1 курсе, в октябре посетил военкомат, отнес справку из вуза, взял направления на анализы. И даже эти анализы сдал.
А вот дальше...эээ...
Сначала - никак с учебы не вырваться, потом заболел, потом опять учеба, потом соревнования, потом приписное потеряли...
В общем, завтра идем сдаваться.
Анализы просрочены уже, рентген теперь тоже.
Чё будет то??
Ничего не будет. Вы отсрочку хотите оформить, или что?
-
Сообщение от irisy
о, это наш вариант))))), штуки четыре жалобы написала, и они благополучңо исчезали из личного дела вместе с ответами и входящими номерами. Но приписное дали, даже юриста вызвали для этого и задействовали бабулек из соседнего Кировского района.
Что за чудо-бабульки из Кировского района?