|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Элита
Про Мертвые души поддержу, даже не дума, что так увлеченно прослушаю. Начинала скорее уговаривая себя, что хватит слушать беллетристику, нужно что-то посерьезнее.
-
Небожитель
Очень понравился аудиоспектакль "Бег" по одноименной книге Булгакова в исполнении артистов театра им. Маяковского: Лазарева, Гундаревой, Самойлова, Немоляевой, Ромашина, Джигарханяна. Последний понравился меньше других, наверное потому, что его голос у меня не ложится на идеальный, кмк, образ Хлудова, созданный Дворжецким в фильме.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Говорящая корова
Сообщение от мама_таня
Очень понравился аудиоспектакль "Бег" по одноименной книге Булгакова в исполнении артистов театра им. Маяковского: Лазарева, Гундаревой, Самойлова, Немоляевой, Ромашина, Джигарханяна. Последний понравился меньше других, наверное потому, что его голос у меня не ложится на идеальный, кмк, образ Хлудова, созданный Дворжецким в фильме.
Как красиво пишете, прям сразу хочу послушать.
Дамы, а понакидайте детско-юношеского, а то у моего зайца коньюктивит и ему скучно.
-
Небожитель
Сообщение от oksana1805
Дамы, а понакидайте детско-юношеского, а то у моего зайца коньюктивит и ему скучно.
"Приключения Растяпкина: Экзамен на выживание, Опасная правда, Идеальная ловушка" Сухова Елена не слушали? Одно время дочь слушала безостановочно.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Говорящая корова
Сообщение от мама_таня
"Приключения Растяпкина: Экзамен на выживание, Опасная правда, Идеальная ловушка" Сухова Елена не слушали? Одно время дочь слушала безостановочно.
Пошла искать. Кстати, посоветую программу для смартфонов. Называется "Поиск аудиокниг". И еще "Все аудиокниги". Работает правда только с вай-фай или при передаче данных, т.е. нужен интернет.
-
Старожил
Случайно наткнулась: на рутрекере есть "Русская канарейка* в начитке Рубиной! Вдруг кому надо)
Пока не закрыли...
-
так закрыли же рутрекер. я верю и не захожу... еще работает? с работы не проверить.
-
Небожитель
Сообщение от Дуняша
так закрыли же рутрекер. я верю и не захожу... еще работает? с работы не проверить.
Вчера работал. У них еще есть 30 дней на обжалование приговора. Как я понимаю, прикроют через месяц.
-
Небожитель
Сообщение от Ирина Маверик
Я слушаю "Последний поклон" Виктора Астафьева в исполнении Вадима Панфилова. Тоже очень душевно! И смешно и грустно местами,но очень интересно. Произведение относится к детской литературе и основано на его воспоминаниях из детства. Чувствую,этого автора надо всего читать/слушать! Чтец читает замечательно! Одним словом, рекомендую!
P.S. На очереди его же "Царь-рыба"
Большое спасибо за "Последний поклон" . Очень душевные, трогательные воспоминания. Слушаю и улыбка с лица не сходит. Чтецу отдельное спасибо.
А вот "Царь-рыба" пробовала читать и сломалась на детальном описании подготовки к рыбалке:-)
-
Хранитель
Сообщение от Дуняша
у меня работает, будет еще месяц работать, если не закроют.